まだまだ少ししか読んでませんが…
まだ少しだけ読んだだけですが、主人公がとにかく大人しいコ…少女マンガ好きにはハマるタイプの主人公ちゃんだと思います。幸せになってほしいなぁと願わせてくれるコ、この時代だからこその美しさもあります!!(*^^*)
by かなかな★-
先が気になる
主人公と婚約者のキャラが好感持てて、異能の才がなんなのかってのがすごく気になって先を読まずにいられない。
by mysm-
ランキング上位だったので、気になって読んでみました。まだ読み始めですが展開が面白くおすすめです!!!
新刊を楽しみにしています。
絵が綺麗で内容もとても面白い。美世の凍りついた心を少しずつ溶かす、そんな暖かい久堂家の旦那さま。静かにでも心から思い合う二人の優しい恋模様にキュンとします。
タイトルと内容に?
結末がどの様になるか、とても楽しみ、王道のストーリー展開は、さておき伏線がちりばめられているところが、どの様に回収されて繰り広げていくなか、気になります。
by ダイヤモンドフェアリー-
幸せになってほしい
小説家になろうから応援しています…
とても面白く好きなのです、更新が待ちきれないです…!!
みよが幸せになってくれることを願いますby 匿名希望-
みよがどんどん綺麗になっていく様を見ていくうちに、幸せになって欲しい。
2人が、本当の幸せを掴めるのか楽しみにしているby 匿名希望-
よい
別サイトでよみました。そちらのほうが無涼がながかったので。主人公は不幸から幸せに向かっていくのですが、その過程のふたりがすごく描けていていいです。おすすめ。
by もんがまま-
広告を見て
広告を見て面白そうだなと思い購入しました
思ったのと絵の雰囲気が違ったけど面白くなりそうです、たまに課金して読み進めようと思いますby かすみちゃん☆-
いわゆる
よくある設定です。カッコいい許嫁と意地悪な義理家族に意地悪されますが許嫁が徐々に主人公に惹かれて行く、今まで似たような設定2,3見てます。まぁそれなりに楽しめます。