最初は綺麗な絵に惹かれて読み始めました。無料を読み終えてハマってしまい課金しました。本屋さんで単行本と小説が発売してるので購入予定です。早く続きが読みたいです!
ドキドキします!
身分差の恋愛ってどこかせつないですよね。現代のロマンスでないところが、なお切なさを煽る気がします。
結婚から始まる連絡。切なくも恋に変わる時胸が熱くなります。by 匿名希望-
本当に家族のはずなのに家族と思われない、都合の良い時だけ家族ヅラするやつって嫌いだなと思う。そこから救い出してくれる人がいたのなら、本当に幸せになって欲しい
異能家の、、、
大正時代の異能家の物語なんてワクワクドキドキの話だろうと楽しみながらよんでいました。今どき珍しく徹底した薄幸でいじめめられ役の主人公美世。異能者で冷酷無慈悲と呼ばれた美貌の久堂清霞ー良家の女性が三日と持たずに逃げ出す家に嫁に出され、その忍耐と清楚さで少しづつ主人の心を掴み幸せになろうとしたところで、我儘妹-香耶の邪魔が入る。そんな幼稚な邪推で物語が展開するのが違和感を感じてしまいました。それでも配信を待って課金しました。また蔵に閉じ込められるのですか?親も一緒になって、少し違った展開を期待していました。それに課金が少しづつ高くなるのも嫌ですね。ページ数が違うのでしょうか?
美世には幸せになってもらいたいのですが、納得のいくものが欲しいですね。by Suzie-
早く続きが読みたい
主人公があまりにも不憫で、ちゃんと幸せになって欲しい!と思いながら読んでます。
まだまだ困難は多そうだけど、きっと旦那様がハッピーエンドにしてくれると信じてます。by 匿名希望-
お気に入り
絵も綺麗で異能者ということでとても気に入ってますが、いきなりポイントが上がったのと続きが出るのが遅いので星マイナス1です。
続きが遅すぎて本を買いましたらby 匿名希望-
絵が綺麗
繊細でとても好きな漫画です。主人公の性格がとても清らかすぎて、これを読むと心があらわれます。幸せになってほしいなぁ。
絵が綺麗
儚げな絵がとても素敵な作品です
広告で流れてきて一目惚れして即読みました(笑)
イラッとする所もあるけどちゃんと払拭して下さる場面があるので嬉しいですby 匿名希望-
霊能力とか、そういった類の話が好きで読み始めました。
主人公のこれまでの不憫な日々を思えば、幸せになってほしいって応援したくなります。by 匿名希望-
最初は異能とやらの説明がないまま話が進んでいってよくわからなかったけど、後半は説明もありわかってきてたのしめている