旦那様
異母姉妹で出来の良し悪しで育て方の差は今でも普通にあると思いますが、あまりにも酷すぎる。所へ旦那様、救世主!旦那様にハマりました!もう、いい加減解放してあげて!って。ハッピーエンドを期待してます。
読み進めたい
他のSNSで見かけて試し読みしたら、次が読みたくて読みたくて仕方ありません。ポイント追加して読みたいですね。昔のお家同士の結婚はよくある話ですが、きっと美世さんにはもっと凄い力があって、他の誰よりも幸せになるんじゃ無いかと想像してます。
無料を読みました
先が読みたくなりました
辛い幼少期を過ごして、理不尽な扱いをうけてきたから、幸せになって欲しい……の一言ですby 匿名希望-
出来すぎ
幸せになってしまうと、お話が終わるため色々障害が出てきます。応援していますが、ちょっと高くなりかなしいです。文庫にしようか悩み中
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーも面白い。ただ更新がちょっと遅いので、待ちきれず、小説まで購入して先読みしています。
続きはいつなのー
3話無料に釣られて読んでみたわけですが、配信中の全話買っちゃったよねー。
続きがめっちゃ気になる!
ハッピーエンドであって欲しいなー。by 匿名希望-
原作即買!
何きっかけで読んだのかは覚えてないですが、最初に読んだ時に、タイトルの印象と異能が結び付かず。。。
ネット配信系のタイトルかと思ったら、原作があるというので、思わずそちらを即買い♪
原作を裏切らない(むしろ超える)コミックが魅力です:*oby 匿名希望-
美世の能力がどんなものなのかまだわからないけど絶対に凄い能力だと思う!そして旦那様のイケメンぶりと、あれもしかして溺愛してる?って思わせる言動や態度が素敵過ぎる!続きが気になるけど更新途絶えてるんですよね…
by リラックマS-
義母や腹違いの妹に虐められていた事を、やっと信頼できる旦那様に打ち明ける事ができてよかった。そして拐われた妻?をどうやって旦那様が助けて出すのか?
by よしちびすけ-
続きが気になる
絵が品のある感じでとにかく綺麗で、広告ページで気になり読み始めました。ストーリーは現実離れですが、内容に引き込まれますし、お相手の男性もガツガツしないけど確かな強い愛情を持っていることがとても魅力的です。キュンキュンドキドキとは違うストーリーかもしれませんが、主人公の幸せを一番に願わずにはいられず。 幸せへと向かっていくであろう展開が(続きが)気になってしかたないです。が、ポイントが上がってしまい、正直高いです。続きが気になりますが、迷います。という訳で星マイナスです。