わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,131 - 2,140件目/全6,627件

主人公には幸せになってほしい

主人公には幸せになってほしい、と思って続話を購入してきましたが、最初から最後まで面白く読めました

題名

義母と義妹に酷い仕打ちされた主人公。結婚も勝手に決められ家を出て行きお嫁にいく主人公。お嫁に行く先で幸せな生活が遅れるかどうか

主人公がかわいそう…。
    絶対に幸せになってほしいです。
    まだ無料のところしか読んでいませんが続きが気になります。

by 匿名希望

毎日無料連載ならいいのに

先が気になりますー。
    毎日無料連載ならいいのに!ってすごく思う笑
    面白かったです。
    設定はよくあるけど、こーゆーの皆好きなやつだから面白い。

せつない!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ3話までですが、
    読んでいて本当にせつない、、、
    幸せになる結末であってほしいです
    最後まで読みます!

by 匿名希望

まず絵が綺麗で好みでした。
    胸が痛くなるような扱いをされていた主人公が少しずつ変わっていく姿も応援したくなりました。
    続きがいつ更新されるかわかりませんが待ってます。

早く続きが読みたい

めちゃコミックにハマってしまった、きっかけのマンガです。
    絵もキレイだし、冷酷非情といわれている婚約者が心を寄せ、それこそ非情な家族から守ってくれる強い人。あまりな生い立ちを癒やしてくれる、こんな男性が今どきいたらいいのになあ〜と思いながら読みました。コミック本も出ているようですが、続話楽しみにしてます。

💓

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃきゅんきゅんするし泣けるところもありなにより感情移入ができて本当に二人には幸せになって欲しいと思う…😭

by 匿名希望

(^-^)/かわいいです!
    まだ少しだけしか読めてませんが、二人の力がどのように絡んでいくのか楽しみです。こんな可哀想な境遇で育った主人公がこんなに可憐で可愛く素直なんだから、どんなハッピィエンドになるんだろう🍀

好き

CMで気になって読み始めました。
    私見ですが昔の少女マンガの王道のような感じです。
    ちょっと暗めですがおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー