わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,121 - 2,130件目/全6,627件

はじめはミヨの家族がクズすぎてイライラしました。旦那様と暮らすようになり、お互いに惹かれあっていく姿にきゅんきゅんします。
    すごく面白いのに、配信長めなのがネックです。

by 匿名希望

異能ってなんなのー笑って感じでグングン進むけど、めっちゃ好きな感じの話だった!
    Sな人のデレって最高なんだよね。

まだ

まだ全然最後までよめていないので、詳しいことははっきりとは言えないのですが、有情人物がかっこかわいいです。

最初こそ

ネタバレ レビューを表示する

最初こそ主人公が人間扱いされていない様にすごく可哀想でした。
    家族が敵。継母義妹クソはあるあるですが実父でさえどうしようもないです。
    義母や義妹から守るためにワザと無関心なのかと思っていましたが…クソでした笑
    今後展開が変わってくるのかも知れませんが私が見た箇所まではそうでした。

その後、嫁ぎ先では主人公が幸せな場面が見れるのでご安心ください。

自作が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のおかれていた立場と現在の環境の違い、また周りの人物との境遇に、今までの虐げられてきた人生が、少し

ずつでも、人としての幸せをと願いながら購読している。早く次号が出ることを願う。

引き込まれますー

こんな旦那様いいですねー。
    二人が少しずつ心を通わせて行く過程も素敵です。続きが気になってますが、ポイントが急に高くなってしまい、続きを読むか迷ってしまっているので星減らしました。

泣ける〜

久しぶりの可哀想なヒロインの漫画読んだ様な気がします。泣けました。
    まだまだ続きそうで、心配になりますが、気になります。
    早く続きが読みたいです。

続きはまだかな

途中からファンタジー要素も強くなります。どこまでも控えめなヒロインを応援したくなる。よくある異世界ファンタジーともちょっと違う。絵も素敵です。

シンデレラストーリー

とても綺麗な表紙に惹かれて、読み進めてみました。ヒロインの、悲運で切ない半生を、幸せな結婚を機に、自分を取り戻していく。辛かったことが報われていくストーリーに、共感します。

ネタバレ レビューを表示する

先に原作を一気に読みました。まだ話しは完結していない。異能の力を持つ人達のお話し。イメージを壊すことなく、繊細に描かれている、美世と清霞、どうなるのか早く先が読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー