わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,111 - 2,120件目/全14,555件

期待しています。ヒロインが旦那様に愛されて幸せになって欲しいです。これから色々トラブル起こりそうです。

本当に素敵なお話。異能がなくて虐げられて育ってきた美世は嫁ぐことになった。そこで徐々に愛される喜びを知って。早く美世ちゃんの苦しみが解放されて欲しいな、

時代物

ネタバレ レビューを表示する

背景、洋服、時代すべてが素敵です。主人公の乙女な感じも新鮮です。読んでいて気分がいいです。気分が落ち込まないときに読むのによい作品だと思います

by Lilies

みよ大好き

ネタバレ レビューを表示する

最初は広告で無料立ち読みでした。
    その場面が、みよが実家にさらわれ旦那様が怒り心頭になって救い出しにいく場面だったので、衝撃的でした。
    最初から読むと、あまりにみよが暗くオドオドしてじれったくなりますが、この先旦那様がどんどんみよに惹かれ、みよがどんどん綺麗になっていく展開を楽しみに読み進めていきます。

はなしの続きが気になって持ちポイント全てつかって買ってしまいました。
    今まではツラい人生だったけど、これからは幸せになってほしい。
    いじめた奴らには天罰がくだればいい!

絵がすっごく好みです!!控えめな主人公も好き♡なかなか話が進まないけど、原作小説より漫画派なので待ちます(^^)

これからは

実家での暮らしの辛かったことは早く忘れ、どうぞお幸せになってね、と願うばかり。
    だけど本当にこの先主人公が平和に幸せになれるかどうか、疑問です。きっと山あり谷あり。
    でも最後は幸せになりますように!!

しあわせな結婚

ネタバレ レビューを表示する

不幸すぎて苦しくなるくらいの主人公。旦那様と出会って少しづつだけど明るくなる表情とか上手に描かれています。

楽しみ

続きが楽しみで、次話が出るのを心待ちにしております!ドキドキハラハラもあり!絵も綺麗で設定に違和感なし!

広告をみて気になりました

何度も広告に出てくるので読んでみたら面白くてハマっちゃいました!絵も素敵だし内容も面白くて続きが気になる漫画です。最近似たような内容の広告漫画がありますが、この漫画以外は読む気しないな〜と思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー