わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,081 - 2,090件目/全6,627件

続きが読みたくなる

まだ3話までしか読めていないのですが、続きが知りたくなる導入です。いわゆるシンデレラストーリーだと思われます。主人公がいじわるに耐えて、、、そこから環境が変わってからの今後が楽しみです。

もどかしい!

どんどん読みたいのに配信が遅すぎるます。
    それだけ面白い魅力ある作品です。

広告で気になって

広告で気になって購入しました。絵もきれいで話の内容も気に入っていくつか購入しました。でも、一話一話が短い気がします。
    完結を楽しみにしています

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗で好きです。
    嫁いだ先の方がとても優しく、見ている私まで嬉しく思いました。妹さんの性格は親に植え付けられ可哀想だなと思いますが、、、

何故か超能力設定

時代とか身分とかの設定はわかるけど、何故か超能力を使って悪霊みたいのを倒す職業があります。主人公の旦那様はそういう職業の偉い人です。その設定に違和感が無ければ最高のキュンキュン漫画です。

私の幸せな結婚

女性漫画特有の甘さやキュンとくる場面がありながら、アクション的要素がある事でハラハラドキドキさせられ、続きが気になる作品です。

絵がきれい

絵がきれいで気になってました。
    内容も引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    ポイントが高いのが気になりますが、ストーリーは星5です!

by 匿名希望

更新が遅くなりましたか??

とても楽しみに作品登録して更新を待っていますが、これは何の仕打ちですか??
    どうか幸せになっていく姿が見たいので、更新、よろしくお願いします

異能系?

ネタバレ レビューを表示する

とっても素敵です。絵もきれいだし、物語もきちんと出来てるので大好きです。コミックスも買おうか悩むくらいおもしろいとおもいました‼︎

by AZ222

どこかで見たような内容です

バランスは悪いが、絵もきれいです。
    どこかで見た内容ですが、それはよくあること。
    ページを増やしてほしいとおもいますが、課金を目の前にしてそれはないと思います。
    最後まで読むために、小説を購入しましたが、予想通りの内容でした。
    大和和紀先生のはいからさんが通るの伊集院少佐を現代版に下感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー