わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

無料分しか読んでないけど、暗いストーリーで続きが気になるものでは無かった。もっと早い段階で好奇心出る様なはなしか、もう少し無料分を増やして欲しい

更新が遅い

話はとてもいいが、更新が遅すぎて残念です。どうして安定して定期的に更新がされないのでしょうか?遅くとも一ヶ月に一話は更新お願いします。更新されないのであれば月額払ってる意味がないです

広告

広告を見て読み出しました。
    主人公に幸せになって欲しいです。旦那さんイケメンだけど、なにか問題があるのですね。購入して続きを読もうかと思います。

暗い話でした。政略結婚で産まれた美世は継母や義妹から使用人以下の扱いをされ、父親は見て見ぬふり…無料分だけで暗くなってしまい、続きはやめておきます。

いまいち

無料だから読んでみましたが、いまいち頭に入ってこないです。読み進めればおもしろくなるのかな?時間があったら見ます

無料分しか読んでないので全然なのですが、主人公かわいそう。
    継母、異母妹だけならまだしも、実父がなんの対応もしてくれないのはひどい。
    嫁いだあとの続きが気になるけど購入するかは要検討。

『わたしの幸せな結婚』という題名からきっと主人公は不幸のもとに生まれ育っただろうとは予想できましたが、始まった途端にひどすぎる仕打ちに読むのを辞めてしまいました。

引っ張り過ぎて、、

最初、とても気になる導入だし、設定も変わっていて面白いと思って読み始めましたが、いつまでも、主人公の卑屈になってしまった心の声ばかりで、なかなか物語は進まず、、、
    物語が尻すぼみになっていってる感じというか、あまりにもスピード感がなく、読んでいて辛くなりました。

私の幸せな結婚

実家では、能力を受け継いでいる妹との格差があり、辛い年月を歩んできている。結婚して居場所を確保するため、けなげに居きる様を応援したい。

まったく好きではないジャンルでした。絵のタッチも美しいし、ストーリーの描写も設定も丁寧です。お好きな方はお好きでは。