- 少女漫画週間1位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
まだ無料版の途中までしか読んでいませんが、ストーリーは普通に面白く、絵も綺麗でいいと思います。お気に入りの作品です。
by さ・つ・ま・い・も-
絵の雑さが気になる
ドラマ化された?それほどの原作でもないような。それ以上に絵の雑さが気になります。1カット1カットがもう少ししっかりしたデッサンに基づいて描かれていたら、それだけもっと読んでいてひきつけられると思うんだけど。
by アンナまま-
無料分13話まで読みました
主人公が不憫で旦那様と幸せになって欲しいです
ユリエさんが良い人で良かった!
主人公は異能の能力がないと思っていますが、能力が開花しそうな感じもあって続きが気になりますby moie-
無料13話までの感想
人気作のようなので期待していましたが、よくある不遇ヒロインの話で、画も拙い…。この先異能の設定が色々明らかになったら面白くなるのでしょうか。続きはいいかな。
by もきま-
最初はいろいろとあって大変だったけれど、旦那様である久堂様が解決してくれて、美世と心も通じて幸せになってよかったです!!
by kjhsg-
メディア化していたので興味をもって無料分の13話まで読みましたが、ここまでは類似の漫画がたくさんある中のひとつというかんじで、特に面白さは感じませんでした。ただレビューが多くて評価が高いからこのあと面白くなるのかな?という気もするので、機会があったら続きを読もうと思います。
by kinakoko-
ふむふむ
有名なので見て見る事にしました
まだ数話ですが今後どうなるのか楽しみです。
ラブラブになってくれるとは思うのですけどね!by にーの。-
夢物語だけど、すごいのめいって作品の中に吸い込まれそうな感覚があります。また、和風テイストもとても素敵!
by Ka🎀-
能力ありきの世界で無能で生まれてきたヒロインが実は最も能力が高いというお話はよくありますが、絵がとても丁寧で出てくるキャラが好みなので 無料読みでもう少し楽しみます。
by みみなこ-
容姿も要領も才能もいい義母姉妹の妹に虐げられてこき使われているかわいそうな境遇の主人公がみんなが避けたいと言っている先に嫁がされて、とよくありそうな設定。どんな逆転、ハッピーストーリーになるのかならないのか楽しみです
by 河内ばんかん-