- 少女漫画週間1位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分を読みました。まだまだ序章にすぎないのですが、酷い仕打ちをした家族から離れられて良かったと思いました。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。
主人公の生い立ちが可哀想で、とても辛い気持ちになりました。
元恋人の継母と異母妹の執拗な嫌がらせ。父親が一番酷すぎる。
主人公には何とか幸せになってほしいです。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
泣ける
無料分だけしか読んでないのに切なすぎて苦しくて泣けました。なんでこんな扱いを受けなきゃいけないの!?あの継母と娘にはいずれ罰が当たりますように。お父さんにもね。
酷い父親。
昔なら当然にあった事なのかな??
それでも継母に虐められてるのを見て見ぬふりして、使用人同然に働かせるなんて、、、by 匿名希望-
きれいな絵と、引き込まれる内容です。続きが読みたいと思わせてくれますね。ポイントたまったら続きを読みます!
ヤバイくらいにかわいそうすぎる…。
それに健気!
長年の刷り込みというか、ダメなやつっていう思い込ませ方がエグイ。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告で流れてて気になってました。そして何より絵が綺麗です。ストーリーも面白いので、続きが気になります。
純愛
物語がいいし、婚約から好きになるって凄いし
見た目より2人ともいい関係、口に出さなくてもお互い大事にしてるって感じが伝わってくる
小説の方が話すが進んでるから漫画も早く追いついてほしいby 匿名希望-
時代物
時代ものも何作品か読んできましたがこれも面白いです。細かい部分まで描かれていますし、オススメの作品です
はじめは心配でしたが、きちんと見てくれる方で良かったです。
今後の展開が楽しみです。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-