- 少女漫画週間1位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
暗い話なのかと思いきや
異能を持つとてもきれいな旦那様。まだ怖いのか優しいのか分からないけど、正確に情報を把握しようとする。思い込みで動かないところがいいと思います。
幸せになれるといいなby 匿名希望-
悲しくなる
きっと昔はこのような結婚も少なくなかったと思うと悲しくなるよね。やっぱり好きになった人と結婚したいんじゃないかなぁ
by kokonkokon-
試し読み
試し読みしてみました。絵が綺麗です。日本版シンデレラ的ストーリーになるのでしょうか?続きが気になります。
絶対
無料だったので読みはじめましたが、主人公の父親、絶対許せません!!!
本当にこれから旦那さんになった人と幸せに絶対なってほしい!心からそう思います。by 匿名希望-
幸せになって
薄幸の主人公が、ただただ 幸せになってほしいと思う。これからの展開で、話しの路線がどちらに行くのかわかりませんが、幸せになつてね。
まあまあ
能力をもつ父親母親から産まれてきたのにいまだ能力はなくぎりの妹と差別するようにそだてられ食事も別お嬢様なのに洋服はボロボロじぶんでぬいつくろっている
お金持ちの家に生まれながら、使用人扱いされ、唯一心が許せる人は、義理妹に盗られてしまう美世。
結婚相手も勝手に決められ、嫁ぐ事に…。
余りにも不幸過ぎるので、嫁いだところでは幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、昔はやっぱり兄弟姉妹比べられてきたのだろうとつくづく思うストーリーです。
苛々した
最初はなぜか苛々してしまった。
可哀想な主人公、身勝手な父親と継母、妹に。
嫁ぎ先でなによりも幸せになって欲しいと願わずにはいられません。by 匿名希望-
お試し分しか読んでいないですが絵がとてもきれい‼︎
主人公に幸せになってもらいたい‼︎
続きが気になります‼︎by 匿名希望-