わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

……遅い

広告で見て、絵も綺麗だしちょっとハマったんだけど…配信が遅すぎる。
    そろそろ3ヶ月。音沙汰なし。
    少なくとも月1程度は配信してほしいですね。。。

無料のしか読んでないから
    この先の展開がどうなるのか気にはなる
    けど、
    ただただ幸せになるっていう話なら続きは読まなくなるかも

切ない

切ない気持ちになりました。結婚て色々あるけれど、これもそのうちの一つなんでしょうか?大人むけのはなしかもですね

こんな理不尽な環境で 育ってきたのに 何て 従順なんでしょう。時代が 時代だから❔
    私だったら 耐えられない。この時代と環境じゃなくて 良かった☺️

可哀想

家で差別されてて可哀想。しかも好きな人もとられて可哀想。嫁ぎ先で幸せになれますようにと思いながら読んでた。

退会します。

27話まで読みましたが、先月更新なし。今月はもう月末でまだ更新なし。
    異能の設定が中途半端。何のための設定かここまで読んでも伝わらない。
    最初はどんどん読めて良かったけど、更新されなくなってからは話も色褪せていきました。残念ですが退会します。

政略結婚ー!本人同士の気持ちは、ついていくのかな?なんだかもったいないような。意外とうまくいったりするのかな。
    絵がきれいで引き込まれる。

絵が綺麗

着物や、家。非常に綺麗に描かれています。
    お話しは、昼ドラっぽいので、私はあまり好みではないですが、、。

絵が・・・

人物の喜怒哀楽の表現がうすっぺらく、絵がうまくないので、美しさや豪奢にみせたいであろう場面もやけに安っぽく感じてしまう。遊郭が舞台のストーリーにしては、趣や悲惨さというかリアリティが足りず、女性として感情移入し辛かった。続きを読みたい作品ではありませんでした。

昔の

昔の名作はいからさんが通るにちょっと似ている気がした。もっともヒロインの性格は真逆だが。先々はどう変わるか。