わたしの幸せな結婚

幸せになってほしい

主人公の生い立ちが悲しいです。父親も負い目を感じて自分の娘を庇えないって最悪な親。結婚という形で家から出れたけど旦那さまも気難しい人なのでなんとか幸せになってほしい

by minimos

気になる!

試し読みをして、とにかく気になる作品です。出ているのを全部購入しようか迷い中です。絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。

暗い話なのかと思いきや

異能を持つとてもきれいな旦那様。まだ怖いのか優しいのか分からないけど、正確に情報を把握しようとする。思い込みで動かないところがいいと思います。
    幸せになれるといいな

悲しくなる

きっと昔はこのような結婚も少なくなかったと思うと悲しくなるよね。やっぱり好きになった人と結婚したいんじゃないかなぁ

試し読み

試し読みしてみました。絵が綺麗です。日本版シンデレラ的ストーリーになるのでしょうか?続きが気になります。

絶対

無料だったので読みはじめましたが、主人公の父親、絶対許せません!!!
    本当にこれから旦那さんになった人と幸せに絶対なってほしい!心からそう思います。

幸せになって

薄幸の主人公が、ただただ 幸せになってほしいと思う。これからの展開で、話しの路線がどちらに行くのかわかりませんが、幸せになつてね。

まあまあ

能力をもつ父親母親から産まれてきたのにいまだ能力はなくぎりの妹と差別するようにそだてられ食事も別お嬢様なのに洋服はボロボロじぶんでぬいつくろっている

お金持ちの家に生まれながら、使用人扱いされ、唯一心が許せる人は、義理妹に盗られてしまう美世。
    結婚相手も勝手に決められ、嫁ぐ事に…。
    余りにも不幸過ぎるので、嫁いだところでは幸せになれるといいなぁ。

無料分までしか読んでいませんが、昔はやっぱり兄弟姉妹比べられてきたのだろうとつくづく思うストーリーです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,881 - 1,890件目/全1,922件