- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
楽しい
どんどん幸せになっていくのを見るのが楽しい!
実家では虐げられた主人公が
冷徹と噂の嫁ぎ先の主人と愛情を深め、幸せになっていく話です。実家の継母継妹の主人公に対する仕打ちは本当に腹が立ちますが、実の娘を守ろうともしない実父もひどい。和風シンデレラストーリーです。
少し不満が
なんか絵が少し古風な感じがするのは気にならないのだけど、ヒロインに感情移入がしづらいです(ノω・、)
絵が綺麗
内容を深く読んでいくのはこれからですが、引き込まれる始まり方です。この後どういう展開になるのかな?と考えが止まりません。
無料購読分を読ませて頂きました。冷酷だと噂されている男性のもとに嫁いだ女性のストーリーですが面白かったです。
レビュー
高評価にて、無料分を三話読みました。
絵はきれいです。
ただ説明が多い分、字が小さくてスマホで読むには細かい。
三話で引きつける部分があまり感じられず、ポイント消費には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
続きが見たくなった
絵が可愛いので、無料のだけ見ようかと思っていたけど2人の関係が近づいていく様子が好きで続きを買おうかなと思いました
歴史&ファンタジー
男女平等ではなかった時代に、能力と確執の話。能力はファンタジーか、本当に実在するのか⁉️確執はアルアル話しですよねー💦シンデレラの継母や義理姉たちより陰湿で意地悪…あの人達が今後どのように裁かれていくのか楽しみです👍
レトロ&ファンタジー
大正レトロな雰囲気と、怪しい力というダークファンタジーな要素が乙女心をくすぐります。絵もきれい。ヒロインがちょっと卑屈すぎるけど、今後の展開でガラリと変身してくれることに期待!
まるで…
まるでシンデレラのようなストーリーだ。まだ3話しか読んてないがシンデレラストーリーの様に幸せになってほしいです。
by こきりこ-