- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分3話読みましたが、前置きが長く、暗い話でどんよりしてしまった。不幸なヒロインの様子が暗い・・。これから、嫁ぎ先で幸せになっていくのかもしれないけど、3話でもういいかなと思った。
絵柄が綺麗
絵柄がとても綺麗でお試しだけ読んでみました。
これからの展開が気になります。是非、実写でも観てみたいのでドラマ化されればいいなと思います。by くどかな-
血筋
血筋を云々するのは、昔はよくあることでしょう。戦後でさえ、今の上皇様上皇后様のご成婚の際、皇族の血筋ではないと言うことで大変な抵抗があったと言います。そして、その力がないとなると、ほとんど人扱いしてもらえないと言うのもよくある話。もともと、優しい性格であった彼女には、どう道を切り開いていくのか・・・
by すみよん-
どうなっていのか
まだ読みはじめですが、主人公がこれからどう変わっていくのか、楽しみ。嫁ぎ先の主も、ずっと冷徹というわけにもいかないだろうし、その辺の流れも気になります
by yuzu-no-
可哀想なお話で始まりました。異能って言うのが何かわからなかったけど。嫁ぎ先はちゃんとこの子の新しい未来でありますように。
少し昔のお話です。早くに母親を亡くし、父親の再婚でできた継母と妹に虐げられ実の父親からも冷たくされてしまう不憫な人生。。。そこから脱け出す為だけど結婚。。。冷たいと噂の男性だけど、大事にしてくれそうな予感😊3話までしか読んでませんが、続き読みたいと思います♪男性が凄く魅力的な感じです!
見返してやれ!
継母や義母妹のイジメは鉄板ネタだけど、今後の展開を色々と想像してます。旦那様はホントはいい人(優しい人)なんだけど不器用な人なのかなぁ。でも彼女を最後まで守ってあげて!そんでもって継母と義母妹をギャフンと言わせてやれ!?と、次が気になります。
かわいそう
使用人同然の扱いをして平気な親なんてロクな人間じゃない。政略結婚でも自分の子供なのに。最低だなあと思った
続きが楽しみ
親に見放されてる主人公が、幸せになっていくのを楽しみにしています。
笑顔が増えて、怖がらず毎日を楽しんでくれるような内容だったらいいのになぁ…by 匿名希望-
無料分読みました。絵やストーリーが好きです。続きが気になるので課金して読みたいと思います。どうかハッピーエンドになりますように。
by MMyyuu-