わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,771 - 1,780件目/全1,983件

せつない

3話読んだだけですが、生い立ちがかわいそうで、切なくなってしまいました。新しい嫁ぎ先で、誰よりも幸せになるといいなぁ、

がんばれ!

主人公の女の子が健気で、応援したくなります。幼なじみとの淡い恋。わかりやすいくらい意地悪な継母と妹。古典的ですが、これからどうなるのかドキドキします。

by Usao

いつの時代?

表紙から現代設定ではないのかと思ってたけど、確かに…でもいつの時代?こんな時代があったのだろうけど、主人公の女の子、幸せになれるといいな。

続きが気になる

ありきたりな設定だけど、なぜかつづきが気になってしまう。また、絵が綺麗でかわいくて読みやすい。ひどいお父さんだなと感じた。

by 匿名希望

切ない気持ちになりながら。

この命が尽きるのをただ待って眠りにつく。少し気持ちがわかる気がして、胸が痛みました。
    幸せになってほしいなあと思いながら読んでいます。
    まだ途中ですが、ドSな態度から優しさが見えるような旦那さんであることを願います。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    ヒロインがめっちゃ儚さげで
    自分的にはソソる話なのですが

展開によっては続きがめっちゃ
    気になります。

なかなか面白かった

淡々としたストーリーだが
    妙に気になって続きを読みたくなる展開でした。
    絵も癖がなくて見やすいので結構良いと思います。

by 匿名希望

絵が綺麗で気になって読み始めました。
    美世の境遇が可哀想すぎて…
    どんどん読み進めてしまいました。
    無料分は全て読んでしまったので課金して読み進めたいです。

by 匿名希望

時代が違うだけで、今の韓国ドラマによくあるような世界観が、こんな感じで日本にあったんだろうなと思わせる作品だな。

by 匿名希望

お試しだけしかまだよんでませんが、この話ははまりそうです。主人公が、不憫すぎるけど、幸せになってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー