- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
せつない
3話読んだだけですが、生い立ちがかわいそうで、切なくなってしまいました。新しい嫁ぎ先で、誰よりも幸せになるといいなぁ、
がんばれ!
主人公の女の子が健気で、応援したくなります。幼なじみとの淡い恋。わかりやすいくらい意地悪な継母と妹。古典的ですが、これからどうなるのかドキドキします。
by Usao-
いつの時代?
表紙から現代設定ではないのかと思ってたけど、確かに…でもいつの時代?こんな時代があったのだろうけど、主人公の女の子、幸せになれるといいな。
続きが気になる
ありきたりな設定だけど、なぜかつづきが気になってしまう。また、絵が綺麗でかわいくて読みやすい。ひどいお父さんだなと感じた。
切ない気持ちになりながら。
この命が尽きるのをただ待って眠りにつく。少し気持ちがわかる気がして、胸が痛みました。
幸せになってほしいなあと思いながら読んでいます。
まだ途中ですが、ドSな態度から優しさが見えるような旦那さんであることを願います。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
ヒロインがめっちゃ儚さげで
自分的にはソソる話なのですが
展開によっては続きがめっちゃ
気になります。by 匿名希望-
なかなか面白かった
淡々としたストーリーだが
妙に気になって続きを読みたくなる展開でした。
絵も癖がなくて見やすいので結構良いと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって読み始めました。
美世の境遇が可哀想すぎて…
どんどん読み進めてしまいました。
無料分は全て読んでしまったので課金して読み進めたいです。by 匿名希望-
時代が違うだけで、今の韓国ドラマによくあるような世界観が、こんな感じで日本にあったんだろうなと思わせる作品だな。
お試しだけしかまだよんでませんが、この話ははまりそうです。主人公が、不憫すぎるけど、幸せになってほしいな。
by Aliceチャン-