- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
嫌いじゃない
和製シンデレラみたいできらいではない。
絵が線がほそいところとかが主人公の不幸臭にあっててとても雰囲気が出てていいと思います。by 匿名希望-
どうなるかハラハラ
最初読みはじめた時はあまりおもしろくないかなって思いましたが読んでいくうちにこの二人はどうなるのか気になりました。
広告を見て、気になったので無料分読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすく、先が気になります。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。
まだ途中だけど
まだ途中だけど、美世がなんとかひとなみの生活を送れますように。
今の現実社会でも美世のように生まれた家での生活が辛い人がいるから、せめて漫画の中だけでも幸せになりますように。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好きです!
綺麗な主人公とイケメン王子!なんか、日本版シンデレラみたいな物語だなあって思いました!by 匿名希望-
めっちゃめっちゃ不幸な生い立ちの主人公!ここからまた試練が?マジで幸せになってくれと心から願ってしまいました(笑)
絵が綺麗
ノスタルジックな画風と相まって、すらすら読めてしまいます。
前半は、実家では辛い思いをしていた主人公が嫁ぎ先では日々の些細な出来事に幸せを見出だす。
旦那になった方もそれを見て愛しく思う、といったものです。by ヴィーニョヴェルデ-
絵がキレイ
ドキドキするストーリーで、続きが気になって仕方ない。
ヒロインがかわいいし、イケメンも出てくるし、この先早く読みたいby 匿名希望-
コミックから
コミックから読み始め、気になって未コミック化の分を購入。
自分に自信のなかった主人公が旦那様の屋敷にきて、関わる人も増えてだんだんと変わっていく…
異能の力がないと言い出せないまま…
歯痒くて守ってあげたくなる主人公ですが、2巻では旦那様を助ける立場になり、守られてばかりではなくなった姿に嬉しくなりました。by 匿名希望-
絵がキレイ、
絵がキレイで、和な感じがとても好きです♪
酷い扱いで少し涙目になりながら読んでました。
嫁ぎ先ではどんな試練があるのか…
幸せになってほしい。by 匿名希望-