わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,751 - 1,760件目/全1,983件

ネタバレ レビューを表示する

このあと、主人公が幸せになれたらいいな。嫁ぎ先の男性が主人公の内面を見てくれてお互い心開けるようになれたらいいな。

by 匿名希望

どうなって行くのかつい気になって続きを購入しています。
    あまりよい人生ではなかった主人公が割となかなかのイケメンとどうなるかまた続き購入します。

続きが気になる

厳格な家庭と複雑化な家族関係で苦労して育った子が嫁ぐシンデレラストーリー的な話しだけど、嫁いだ後からのストーリー展開が気になって読んでしまいます!

続きがすごく気になる

なろう系やライトノベル全般、文章のクオリティ的に読まないのだけど、コミカライズは時々読んでいてこれもおもしろかった。
    1話は特に、原作からなんだろうな、という説明文が多くて、その文章の粗さに苛つきながらも、続きが気になるので引き続き追っていく予定。
    絵は拙いところもあるけれど、かわいらしいのでそこまでいやな感じは受けない。
    ☆3.5かな。

by 匿名希望

無料分しか読んでないのですが、きっと嫁いだ先で紆余曲折はあれど今よりは幸せになるんだろうなぁ。もしかしたら、とっても幸せになれるのかなぁ。でも、無料分だけだと続きを読みたいと思わなかったので今のところ購入はしません

by 匿名希望

昔はこんな事もあったのかな

お見合いは良くわからないけど、こんな感じかな〜って少し切なくもなり。
    続きが気になるけど…。和風の絵がきれいです。ポイントたまったら続きみようかな。

ネタバレ レビューを表示する

だいめいからして幸せになるんだろうなぁと思いました。これから邪魔が入らずずっと幸せに暮らしてほしいなぁ

素敵な恋

驚きもあるけど、素敵な恋だと思いました。私はこーゆ経験がないのでとても羨ましいです。産まれた時から人生は決まってるのかな?

つい見てしまう

主人公が虐げられて…よくあるパターンですよね。でもついつい読んでしまうストーリーです。この先幸せになって欲しいなと期待してます

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

初っぱなから幼なじみにはがっかりしたけれど、これから幸せになるための試練なのかなと思いながら読んでいました。ハッピーエンドになりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー