わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,701 - 1,710件目/全1,983件

作者さん

作者さんの名前に見覚えがあり、購入しました。
    当時の作品はギャグテイストだったので、ギャップに驚きましたが、これは続きが気になります。

by ずも

続きがみたい

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きです。まだ序章なので続きが気になります。みよの今までの待遇を知った時のご主人の反応が楽しみかな。

気になる

インターネットの広告を繰り返し見ているうちに気になった。幸薄い主人公の存在感がめちゃ薄いんだけど、この先どうなるんだろうと、ちょっと気になってしまう。

昔ながらの少女マンガ(笑)

バナー広告でちょっと覗き、ハマってしまいました。いい意味での、王道の少女マンガです。遠い昔、毎月発売を楽しみに読んだ頃を思い出しました。主人公は今までにない異能を発揮するのかな……と(笑)
    とても楽しみにしているのに、一向に更新されないので☆三つです。早く更新して!料金発生しています。

少し読んだだけでも好きそうな話なのが分かって一気読みしようと思いました!絵のタッチも綺麗で読んでいて楽しいです。

試し読み

ネタバレ レビューを表示する

広告に釣られ、ついつい見てしまいました。こうやってハマっていくのは、まんまとやられている感じがする。いわゆる継母にいじめられ、王子様に出会うというようなお話でした

絵は少し古い感じでしたけど、内容は面白かったです!無料だけ読んだのですが少しずつ購入して読みたいとおもいます!

by 匿名希望

異能の力が無い為、家では使用人扱いだった少女のお話ですが、『異能』が何なのかがまだ詳しくは触れられて無いため、ファンタジー要素はそこまで感じられません。これからどうなるのか気にはなります。

by 匿名希望

主人公の可哀想すぎる生い立ちに同情します。婚約者が段々気になりだして、今までと少しずつ変わり、自分も動揺してるのが可愛いです。
    美世さんが本当の輝きを手に入れて、お似合いのカップルになるのを期待しています。

2位だったので

ばっとまとめ買してしまい。。ちょっとだけ後悔。。ごめんなさいファンの方。絵は可愛いので気になったのですが、途中から内容に、ついて行けなく行けなくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー