- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公は名家に長女として生まれたものの、後妻と異母姉妹に父親も家も乗っ取られ使用人同然の生活。政略結婚で嫁がされますが、絶対嫁ぎ先で幸せになってほしい。
最新話が全然更新されない(*_*)
お話はすごく面白いです。広告を見て、一気に読み進めたくらい面白いです。ずっと更新を待ってるけど、半年くらい最新話が出てない。もう更新しないのかな残念
凄く面白いけど…
絵も綺麗だし、内容も面白くて購入したのですが、とにかく新刊が遅過ぎて残念です。
出す気はないのでしょうか…by N...A-
残念です
とても楽しく読ませて頂いていましたが中々次が掲載されず「読みたい!」気持ちが萎えてきました。内容は素敵なものでとても気になりますが、もう他で読みます。
by 宮&美-
ストーリーが気に入って、読んでしまいました。珍しいお話。
見事にハマりました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
早く読みたい、、
新しいストーリーの更新、去年の8月くらいから無いように思われます。
ストーリーは今まで自分には合わないと思ってた時代背景ですが、絵も可愛いしどんどん進んで読めました。
早く続きが読みたいです、、by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公のキャラクター設定が自分好みです。まだまだ序盤ですが、今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
面白いけど…
面白い作品で楽しみにしてるのですが、もう何ヶ月も更新ありません。なぜ?会員やめようかと考え中です
面白いけど。
ちっとも更新されないのはどうかと思う。
運営もこんな対処でいいんですかね。
ポイント使い切ったら解約します。by 匿名希望-
まだ無料試し読みしかしてないけど、可哀想な主人公ご今後どのようになってくのか気になります。いい方向にむかえばいいけど、このままだとかわいそう…