わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

シンデレラストーリー

まさに、シンデレラストーリー。
    特殊な能力について理解するまでに時間がかかりました。特殊能力ってどんな物なの?27話まで読んだのですがいまいちわかりません。続きが出るのを待ってます。

ツンデレか

主人公は生まれた家によって、自由が制限されてしまうのか…嫁いだ先で幸せを見つけて欲しいと切に願ってしまう作品でした。

配信は?

夏に広告から読み始め、あっという間に引き込まれて初めて課金しました。
    次の配信を楽しみにずーっと待ってますがどうなってるのでしょ?
    無駄に毎月課金され、配信なし、なのに未だにめちゃコミの広告載ってます。
    配信ないのに広告載せて誘導してるのもどうかと思います。
    何か理由があるのならお知らせだけでも欲しいです。

名家の生まれなのに、実の母親が亡くなってから、継母と義妹にさげすまれて、使用人以下の暮らしをしてきた所においうちをかけておいうちをかけて、縁談の話が、、

話がなかなか進まない

ネットのマンガって、こんな感じなんですか?

いつ更新になるんでしょうか。

内容面白いんですが、更新しなさすぎでは?
    一体いつ頃の更新なんでしょうか?
    他のがもう何話も追加されてますが、作者さんに何かあったのかな。

絵もかわいいし男の子もかっこよくていいんだけど、無料版だと全く惹かれる内容ではなかった。購入はないかな。

色々と残念でした

弱々しい主人公が好きなので、最新話まで読みました。…が、色々と残念な作品でした。
    以下に残念な理由を述べます。

◇展開が遅い
    27話までの展開、長過ぎやしませんか?
    同じことの繰り返し。いくらなんでも半分の量に抑えられる筈です。

◇設定が雑で極めて稚拙
    小学生が考えた明治周辺ってこんな感じなのかな…と思いながら読みました。

◇人物の絵が下手
    旦那さま、本当に綺麗で格好いいんでしょうか…?全然伝わりません。
    主人公も中々美しくなりません。残念です。

【まとめ】
    この物語の行き着く先が、
    単に伽耶が美世に嫉妬して終わる話なのか、
    はたまた、滅びゆく一族が力を合わせ、異能を使って日本国を守ってゆくという大義を描く話になるのか…

どうせ前者で終わるんだろうなぁと思いつつ、それならせめて、幸せな婚礼だけでも早く見たいものです。

課金したのに

続きがでないですねえ、、、。
    内容忘れちゃうよ。
    月1でいいから更新してください。

和風な感じの物語で、今すぐ読みたくなって無料分はすぐになくなりましたー!
    無料分をもっともっと増やしてほしいです!