わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

161 - 170件目/全174件

あまりにも暗い。。。

高評価なので試しに無料で三話読んだけれど、ひたすら暗くて。。。絵もイマイチ惹かれないし魅力的なキャラクターもいなくて皆ひねくれているから、どんどん嫌な気分になった。気長に読めばステキな展開があるかもしれないけど、無料でもない限り続きは読まないです。

うん

よくわからない。
    何がわからないって言われると困るけど…
    全体的に内容が入ってこない感じがした………。

いや…

ネタバレ レビューを表示する

全部読みましたが、なぜこんなに皆さんのレビューが高いのか、本当に謎でした。とにかく暗い暗い…そして暗いのが長すぎて進みが遅い。いつドキドキ幸せになるのかな、とヒーローが素敵だったので、期待しておりましたが、いやもう暗いのがあまりにも長くて主人公にイライラしてしまい、もうギブです。でてくるサブキャラもムカつくのばっかりだし、読んでるとこっちまで暗くなりそうだし、主人公の絵(特に髪)が理由はわかるけど、あまりにも雑な感じで、よくあるありきたりなストーリーではない分期待しましたが、本当に最後まではもう無理。残念です。

……。

他のサイトでも出ていたので気になって読んでみました。なかなか話が進まなくて、少し残念です。先は、気になりますが…。

日本版シンデレラ

絵も丁寧だし。ストーリーはそのものズバリ日本版シンデレラ。幼馴染みの優柔不断男子には気を持たせられてイライラするけど。無料では先行き分からず気になります、丁寧だし。しあわせになって欲しいしお婿さんがイケメンだしついついポイント追加

むー

無料で読んでみたけど微妙で残念。もう少しひねりのあるストーリーが良かったけどなーと思った。ありきたりな感じ。

生い立ちがきつくて、かわいそうで、
    今時あんまりない物語の設定にあまりはまれませんでした。。。
    もうちょっと読み進めたら面白いのかな、、、?どーなんでしょう

絵がきれい

絵が繊細でとても好きです
    でも物語はあまり引き込まれなかったです
    虐げられて育っても、綺麗な心の主人公に救われました

by 匿名希望

あんまり絵が好きじゃない。なんかぱっと見で興味がわかないと思った。
    人それぞれだからどれが良いとかって分かれるけど。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

母親が亡くなった後に、父親が結婚前に付き合っていた相手と再婚して、政略結婚だったにしてもかなりひどいなと思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー