- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
ネットの広告で見て面白そうだったので無料分を読みました。はかなげな主人公がぜひ幸せになって欲しい!続きを読みたくなる作品です
by ふじさんのふもと-
わたしの幸せな結婚
美世ちゃんが、あまりにもかわいそうすぎて、泣けます。だからこそこの結婚で幸せに、なって欲しいです…
by ちーばーば-
続きが気になるなー。
こういった話て実際には有り得ない超能力ものなのにそれを少女漫画みたいに書いているのが珍しいと思いますby 匿名希望-
時代物で 綺麗な背景も 素敵です!これからの展開が どんな風に流れて行くのか 見てみたいなぁ~⤴️と思いました!
まだ、無料の部分しか見てませんが、せつない‥‥心理描写がステキに描かれている!
幸せになって欲しい
見ていて切ないストーリーな始まりでしたが、徐々に変わっていく心の変化が見れて安心できてきました。タイトル通りですが幸せになってほしいなと思います。
はじめ切ない
主人公がとてもはじめ不憫で、見ていて辛くなりました。が、読み進めていくと主人公2人の心情がそれぞれに語られていて何度でも読み返したくなる作品です。
by くらちい-
続きがどんどん気になります。
美世に対する旦那さまの態度がちょっとツンデレなのか?とニヤニヤしていまい、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい。
まだ、無料の所までしか見てないけど、コロナでヒマだからこれからじっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ3話しか読んでないけど、早く幸せになってほしい!
幼なじみもっとしっかりしてーっ
とゆうか父親酷すぎるでしょby 匿名希望-