わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,671 - 1,680件目/全1,983件

文が残念

絵も綺麗でいい話なのに、セリフのチョイスとか言い回しが時代背景とか人物に全然合ってなくて苦笑。言葉の使い方が洗練されてなくて超もったいないです。表現が酷い。人物の視点から発せられてない違和感が凄いです。覚えたてのちょっと難しい言葉をぎこちなく使ってるイメージ。作者さん文才まるで無いです。すごく失礼ですみませんが、ちょっと頭悪そうに感じてしまいます。いい作品だなって思ったからこそ色々書いてます

by 匿名希望

よくある時代設定に貧富の差や家庭環境。やっぱりシンデレラみたいな王道ストーリーが一番漫画にしやすいのかな?

続きが気になります

幸せなことのない主人公が、すてられるように嫁がせられた先で、どのような生活や変化があるのか、気になります。

by 匿名希望

主人公の生い立ちが、あまりにも可哀想。シンデレラのような、ひどい扱い。嫁いだところでは、シンデレラのように幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

絵が気になり無料の試し読みを読んで、いつの間にか全部よんでしまいした。主人公が可哀想なぐらい虐げられていて、幸せになるところをみたいと思ってしまう作品でした。まだそんなに話数はでてないですが続きが気になります。

美しい物語

広告で見てから気になり、3話まで読みました♡♡

美世が儚くて可愛いです。

旦那様もどんどんいい人に見えてきて(*`・ω・´)

課金して読みました

主人公の健気さに心打たれたり
    実家の人に怒ったり
    ご主人との関係にキュンとしたり
    テンポも良く、描写も細かく
    久しぶりに引き込まれた作品です。

ネタバレ レビューを表示する

才能にも恵まれず、家族にも恵まれずに辛い生活をしてきた主人公。追い出される形の結婚となったけどこれからは幸せになれるといいな。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

虐げられてきた主人公が、結婚をしてこれから幸せになっていくことを期待させられる。はやく続きが読みたい!

絵が素敵

1話1話が更に短く切られ過ぎなのが不満ですが、絵は可愛いし続きが気になる作品です。幸せになって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー