- 少女漫画週間14位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
3巻まで無料で読んでの感想です。
ここまでに登場する人物全て今の所最悪です。
1番許せないのは父親!
再婚でどうして前妻との娘も大事に出来ないのか。。
この先、主人公は幸せになれるのかな?by 匿名希望-
広告でよく見かけるようになり、無料だったので試しに読んでみました。主人公の生い立ちがかわいそうで、この先が気になります。幸せになるといいな。。
不幸せな生活から
結婚生活ですこしずつ幸せになってくかんじがジワジワきますね。
どん底からならどんな些細なことも幸せに感じられるのかな。by 匿名希望-
難しいけど、、
少しばかり内容を理解するのが
難しいですが、、
ついつい続きが気になります(^^)
今後も期待して読んでいきたいです。-
あまり共感できず…
絵はきれいだけど、話の内容に共感できないというか感情移入できないというか…。なぜこんな境遇で育った主人公が真っすぐな性格の女性に成長したのかが疑問。
おすすめ欄で見つけて、レビュー評価も高かったので読んでみました。
どんなものだろうと興味をもってみましたが、個人的に好きなストーリーではなかったので星は普通の3つですby 匿名希望-
私の幸せな結婚
この作品の主人公は、結婚願望がかなりつよいけど、なかなかいい人に巡り会えずに色んなひととあってやっと自分にあった人と巡り会った どうなるのかなこの先
by フルーツアップルマンゴー-
かわいそうな境遇の主人公。無料分だけ読んだけど無料分だけではかなり暗い感じ。はじめは前途多難でも幸せになっていくのかなぁ…なんて幸せを願ってしまう。
無料分しか読んでないですが、おんなの子の表情とか仕草がきれいに書かれていて読みやすかったです
機会があれば続けてよみたいby 匿名希望-
まだ、途中ですが
ヒロインが可愛らしいので、もう少し読んでみようと思います。
多分、私の想像する展開になると思いますが出来れば違った展開になったら嬉しいな!by 匿名希望-