わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,631 - 1,640件目/全1,984件

悔しい

漫画とはいえ、どうしてこんな酷いことができる人間がいるのかと悔しく思います。そして、漫画ならではのミラクルが主人公に訪れるよう願います。

和風シンデレラ?

そう。日本のシンデレラみたいな始まりの話。まだ、全部、読んでないが、この主人公はとびきり幸せになるんだ。

by 匿名希望

続きが気になり過ぎます。

二人の関係が、徐々に和やかになってきて、この後なんだか事件が起きるんだろうな~と予測しつつ続きを楽しみにしています。

旦那様の戸惑う姿が可愛いです♪

主人公を好きになれるか

ネタバレ レビューを表示する

主人公が余り主体性がなくて暗いので好きになれたら面白いと思います。
    続きが気になり小説版を読んでしまうぐらいにははまりました。

儚げ

絵が儚げで美しいです。ハマる人はハマるんだろうなあ。最初は悲しい感じですが、タイトル通りの幸せな結婚ストーリーになるといいな?

by 匿名希望

私はあんまり根暗系主人公が好きではないのですが、作品内容的には合っていてよかったと思います。まだ全部買っていませんが、続きが気になります。

by 匿名希望

こんな健気な主人公はいないでしょー。とは思いつつも引き込まれ、気付けば幸せを願うストーリーです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

美代の異能がこれからら出るのか、すごく気になる!
    途中で出てきた美代を欲しがっていた家が、これからどう出てくるのか先が楽しみ

by 匿名希望

静かでたおやかな主人公が、別の人生を見つけて生きていけるのか。人は人との関わりのなかでどう変わっていけるのか。ゆっくりと静かな話ですがとても深いマンガだと思います。

気になる

無料分まで読みました。
    主人公が、あまりに可愛そうな仕打ちで読んでて辛いのですが、続きが気になって仕方なくて、いずれ購入してしまいそうです。
    タイトル通りの幸せな結婚になるのかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー