わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

続きが気になる!
    主人公のキャラクター設定が自分好みです。まだまだ序盤ですが、今後の展開に期待しています。

面白いけど…

面白い作品で楽しみにしてるのですが、もう何ヶ月も更新ありません。なぜ?会員やめようかと考え中です

面白いけど。

ちっとも更新されないのはどうかと思う。
    運営もこんな対処でいいんですかね。
    ポイント使い切ったら解約します。

まだ無料試し読みしかしてないけど、可哀想な主人公ご今後どのようになってくのか気になります。いい方向にむかえばいいけど、このままだとかわいそう…

更新がなさ過ぎます

話は面白いのですが、更新がなさ過ぎます。ポイント貯まるばかりでもうやめようかと思います。
    こんなに更新なくて、続きを読まなかったら、正直忘れていくもので、気にもならなくなってきました。
    せめて、作家さん側の理由なら、遅れることを伝えてほしい。

続きはまだですか???

面白くなってきたけど続きが全然配信されない。8月に出たきりってどーゆーこと?!
    もう続きが気になる気持ちも薄れてきました。

どうなるか

なんともかわいそうなお話だけど、昔はよくあったんだろうなあ、、、幸せになってもらいたいですねー。着物姿が良いです。

配信遅すぎ

広告で見て絵が綺麗気になり試し読みをしたら内容も面白くて最新話まで読みました。続きはいつ配信するのでしょうか?
    あまりにも遅すぎてイライラします!!
    早く話の続きを配信してください!!

最初の3話だけ読んだけど、久々につらい話だと思いました。他がキュンキュンする話が多くて。
    みよちゃん、幸せになって欲しい。

幸せになって欲しい!

旦那さんイケメンだしツンデレ。
    主人公は力がないと思われてぞんざい扱われ今の旦那さんの所へ嫁に行かされる。
    実は主人公遅咲きなタイプなんじゃないかな〜。
    とにかく幸せになって欲しい。