わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

151 - 160件目/全174件

誰もが幸せな結婚だけにたどり着けるとは言えないよね? 金婚式まで行く人や、数ヶ月で別れたりする人もいる・・・

結婚・・・

幸せな結婚・・・政略結婚・・・昔はよくあったよね。でも今の時代は金目当ての結婚しても旦那に浮気されて家庭内別居って可哀そうなおばさんを知っている。そのおばさんも浮気されても仕方のないような性格だけどね。

絵もきれいで内容も面白いです。ハッピーエンドで終わるとは思うが続きが毎回気になってます!早く見たいです。

むかしの

むかーしむかし、いまだと考えられない、家と家のつながりのはなし。リアリティがない
    そんなひとたちいないわ

なんだか読んでいてつまらなかった。ありきたりと言うか。展開がいまいちではあそうですかと言う感じ。登場人物に魅力が…。

どうしても気になる所が

ヒロインは良い子なので、最後は幸せになれるのでしょうし、絵もキレイだと思うけど、唯一、首がみんな細すぎるのが気になってしまい(特に男性達)💧ポキッと折れてしまいそう…
    あとヒロインの環境的背景があるのは分かりますが、もう少し表情の変化も欲しいと思ってしまいました。
    これから変わっていくかもですけど。

んー

絵のタッチも好みかな…と思ってたけど…
    おとうさんが嫌いでしかたない!!
    子持ちの再婚はマジで嫌い!

シンデレラ?

旧家のしきたりはどこえやら。
    しあわせを探しに行くのですね。
    先が見えなくても行く道しか残ってはいないのだか

結婚

タイトルの私の幸せな結婚というのがいいなと思います。結婚の価値観は人それぞれ。自身が相手のことを尊敬できたら幸せだと思います。

う〜〜ん?

ネタバレ レビューを表示する

結婚ってこの時代、家同士のものでしょ?
    それなのにいくら虐げてたって嫁にやるときは体裁つくろってもう少し良い着物着せないか?
    主人公の哀れさを訴えたい為の設定なんだろうけどボロ着た嫁来たら婿側は愚弄されたって思わないの?
    この世界観がわからないし異能の設定とか意味不明でついていけないかな😭

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー