- 少女漫画週間34位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公が
主人公は。これ可哀想すぎますね。
読んでいてとても同情しました。
ついつい続きが気になり、読んでしまう話です。by 匿名希望-
主人公が可愛い
生い立ちがキツく読んでいて泣きそうになってしまう。健気な主人公には是非幸せになって欲しいと切に願う。
この先が楽しみ
人が虐げられている場面やストーリーは好きではないですが、王子的な救いがあり王道のラブストーリーになってきたので、この先が楽しみです
無料配布から読ませていただきました。
絵はきれいで好みでした(//∇//)
主人公は不憫すぎて可哀想すぎてこちらが苦しくなりました(´`:)
幸せになって欲しい(;_;)by 匿名希望-
典型的な悲劇のパターン
主人公の娘のような昭和でありそおうな展開は当時の悲劇のヒロインものの王道でかえって新鮮です。人間関係の複雑さは安っちいけど安心感があります。
by 光チャン-
無料分のみ読みました。
続きが気になるけど、幸せになってほしいな…
実の娘なのに大切にされず、でもずっと我慢強く頑張ってきたんだから、これから先幸せになることを願います。by 匿名希望-
積み重ねた年月は無駄ではなかった。主人公にはもっと幸せになってほしいと願って読んだ
可哀想
読んでいて主人公がとってもかわいそうで最初は悲しい気持ちになりましたが、読んでいてもこの先どうなるの?ってたくさん思わせてくれる作品でした。
by walky-
無料回までしか読んでいませんが、続きが気になります。
みよの人生が、ここからどの様に開けてくるのか、どの様に心が癒されていくのか、試練があるのか...気になります。by たくかず-
早くみたい
続きが見たい!早くできてほしい!彼女目線よりも、旦那様目線の展開が面白く感じます。これからがだのしみです