わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

1,561 - 1,570件目/全5,302件

続きが気になる!!

久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。旦那様がかっこよすぎる!まだ最初の方しか読んでいませんが妹をスカッとさせてることを期待して読んでいきたいと思います!

by M121915

健気ですね

かわいいです。とても。健気で。自分のことより人のことを心配する、ホントにかわいいです。
    その内面をちゃんと見てくれてる人がいる。いいですね。

気になる

どうなるかハラハラしてましたが、すっきりしました。しかし、また怪しい雰囲気で気になります。異能が開花されてくるのではないかと勝手に予測してます。

かわいい

主人公が健気でひたすら可愛い!家族が酷すぎて一時はどうなるものかとヒヤヒヤしながら読んでたけど、旦那様がかっこよく救い出してくれてキュンキュンでした♡一気に最新話まで購入して読んでしまいました!(笑)

スミマセン

原作の新刊が出たので読みましたが
    なんか内容が迷走していて、組み立てがおかしいですが、何を伝えたいのかわからないです、作家さんお願いです原点に戻って欲しいです

by 匿名希望

最初読んだ時から興味が湧いて、次の話が気になって小説も購入。
    こちらはもうすぐ完結するところまできているが、コミックの方はなかなか先に進まないよう。
    随分と長い話なので、このコミックの進み具合からいくと、あと数年はかかるのでは?
    でも内容は面白くて、これから益々盛り上がっていくので楽しみ。

よくある

シンデレラストーリーかと思いきや、これから色々進展していくようで楽しみです。蔑まれていた主人公が実は秘めた能力持っていてこれからどうなるか??楽しみです!

絵がきれい

絵がきれいです。
    小説も読んでます。
    異能物は結構好きで、好んで読んでます。
    ストーリーは割とゆっくりです。
    主人公の生い立ちがひどくてあのような性格になるのは仕方ないのかもしれないけど、ときどきイライラします。もっと強く生きてほしい。自信をもってほしいなー、とおもう。

続きを楽しみに待ってます。

お嬢様が可愛い、とにかく健気。
    (異母妹は論外)
    小さい時からの家庭環境が酷すぎたため、これからはもう、幸せであふれまくるご家庭を築いていただきたい。個人的にはゆり江さんが大好き💕
    ポイントの高さは、正直ちょっとあるかも。みんなに読んで欲しい作品だと思いますから、手の出やすいポイント数だとありがたいなぁ。

とても素敵です

旦那様からの主人公の印象が良くなってきて、甘やかされているのを見るとほんとうににやにやしてしまいます。笑
    お話もキュンとできて、絵も綺麗でとても読みやすいです。はやく主人公がどんな能力を持っているのか知りたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー