- 配信巻数
- 6巻まで配信中
この本に、異能ということが何度も出てきてますが、いまいちどういうことかはっきり書かれてないような気がします。これからはっきりしていくのでしょうか。楽しく読んでいます。主人公に幸せになって欲しいです。
無料で読めるところまで読みましたがあまりそそられませんでした。おそらくこれから恋愛up downが始まるのでしょうけど、知れてると思ってしまいました。
どうなんだろう
どうなんだろう。家がすばらしければ子供がすばらしいのか?すばらしいはずがダメならどうするのか?なんか考えさせられる話しです。
おもしろいけど、ちょっとまわりくどいとこがあるかもしれないです。主人公が健気なのでしあわせになってほしい。
?
無料分では全然話が進まず、いいところまで行っていない。気になるけど、どうしようかなというところ。絵柄がきれいなのは、いいと思います。
きになる!!続きがとても気になる。
陰気な主人公がこれからどうなるのか…幸せになってくれたらなあと思う。by りんぽこ丸-
美世の実家の人も辰石家も嫌いすぎる。。旦那様とこのまま幸せになってほしい、、今1番ハマってる漫画です!!
まだ無料ぶんですが…
あんな思いをして生きてきた主人公…
幸せになって欲しいとしか思えません。
結婚した相手が癖のある感じなので
どうなるのか気になりますが
とにかく幸せになって欲しい。by 匿名希望-
銀魂世代のフォレスト育ちな雰囲気
かなり曲がった主観ですが、タイトル通り
夢小説が好きだった方は、受け入れやすい雰囲気だと感じました。
無料で読める3話までしか読破していませんが、大正ロマン漂う感じも非常に良いですし儚げな絵柄素敵。
気になる作品です。by オニアザミ-
悲しい
ちょっと悲しい結婚の話?そこまで先が気にならなかったので私は続きを読まないかな?けどこの先どうなるのかな?と少しは気になります
by ことりん♡-