わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,461 - 1,470件目/全2,029件

無料分だけ読みました。主人公がかわいそうです。これから幸せになるといいな、と思いつつ先が気になる場面でおわりました。

展開が遅い

作者の絵に惹かれて購入しましたが、ストーリー展開の遅さや説明が出で来るのが遅いように思います。
    もうちょっとテンポ良くお願いしたいです。

ドロドロな感じがする

芸の道というか、才能というか、持って生まれたものとないものの差を思いしらすところ、冷徹な部分が、ドロドロした感じを受けますが、実際はどうかまだ分かりません。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりです。
    とてもかわいそうな主人公が、この結婚によってどうかどうか、幸せになれますように…

ファンタジーぽくも

ファンタジーぽくも時代劇っぽくも、でも結局きゅんきゅんどきどきするやつ。少女漫画要素強めなとこが、よりハマったら抜け出せない。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりです。
    インスタ広告でなんとなく目についていたのですが、このまでハマってしまうとは!
    漫画なんてここ数年読んでなかったが、読み始めると気になってしまいました。
    まだまだ浅い2人の関係だけど深まっていくだろう予測はつきます。
    それをどうストーリー表現していくのか楽しみになりました。

シンデレラ的な

不幸な中で素直に育った主人公が追い出されて、さてこれからどうなるか、
    どこにでもある設定だけど、どうなるかちょっと楽しみかな。
    いい方向に期待を裏切ってくれることを望むが...

by GRAY

試し読みを読むと

続きが気になってしまいますよね!?!
    別ので、試し読みを読んで気になっていたら、ここでも出てくるんだもん!!
    困る……

はいはい、課金しますよ。
    してきます。

でも、軽く読んだことがある身としては、絵が綺麗なのと大正ぐらいの話なので、時代背景も楽しめると思います。

まだ無料分3話のみ

先がどんな内容かは知りませんが、気にはなりますね!
    どんな風に愛されて変わっていくのか…って勝手に道程決めつけてるけど、方向性は合ってる…よね?

試し読みで続きが気になり

試し読みで続きが気になりつい読んでしまいました。不幸な娘がハッピーエンドになるのを期待して続きを読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー