無料分だけ読みました。主人公がかわいそうです。これから幸せになるといいな、と思いつつ先が気になる場面でおわりました。
展開が遅い
作者の絵に惹かれて購入しましたが、ストーリー展開の遅さや説明が出で来るのが遅いように思います。
もうちょっとテンポ良くお願いしたいです。by 漫画愛してる-
ドロドロな感じがする
芸の道というか、才能というか、持って生まれたものとないものの差を思いしらすところ、冷徹な部分が、ドロドロした感じを受けますが、実際はどうかまだ分かりません。
まだ読み始めたばかりです。
とてもかわいそうな主人公が、この結婚によってどうかどうか、幸せになれますように…by 匿名希望-
ファンタジーぽくも
ファンタジーぽくも時代劇っぽくも、でも結局きゅんきゅんどきどきするやつ。少女漫画要素強めなとこが、よりハマったら抜け出せない。
ドキドキ
まだ読み始めたばかりです。
インスタ広告でなんとなく目についていたのですが、このまでハマってしまうとは!
漫画なんてここ数年読んでなかったが、読み始めると気になってしまいました。
まだまだ浅い2人の関係だけど深まっていくだろう予測はつきます。
それをどうストーリー表現していくのか楽しみになりました。by 匿名希望-
シンデレラ的な
不幸な中で素直に育った主人公が追い出されて、さてこれからどうなるか、
どこにでもある設定だけど、どうなるかちょっと楽しみかな。
いい方向に期待を裏切ってくれることを望むが...by GRAY-
試し読みを読むと
続きが気になってしまいますよね!?!
別ので、試し読みを読んで気になっていたら、ここでも出てくるんだもん!!
困る……
はいはい、課金しますよ。
してきます。
でも、軽く読んだことがある身としては、絵が綺麗なのと大正ぐらいの話なので、時代背景も楽しめると思います。by 匿名希望-
まだ無料分3話のみ
先がどんな内容かは知りませんが、気にはなりますね!
どんな風に愛されて変わっていくのか…って勝手に道程決めつけてるけど、方向性は合ってる…よね?by 月城リョーマ-
試し読みで続きが気になり
試し読みで続きが気になりつい読んでしまいました。不幸な娘がハッピーエンドになるのを期待して続きを読みます。