映画は観ていませんが広告で見かけて気になったので2巻ほど読みました。主人公の自尊心のなさが少し疲れてしまう時もありますが基本的には絶対的な味方がいるので安心して読み進めることができます。この先も少しずつ読み進めたいと思います。
by のむむん-
不幸なお話から
とても胸が痛くなるような寂しい境遇なヒロイン。今から幸せな結婚生活がやってくるのか楽しみにしています。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
楽しくなってきたところ
多分半分くらいまで読みました。
だんだんと楽しくなってきましたがまだまだ先があると思うと課金も、、、
どうしようかな?といった感じです。by めっつめっつ-
絵、ストーリー共に好きで読み進めています。映画化もされますます今後の展開が楽しみです。アカウントを削除してしまい、また初めから読んでいます。何度読んでも面白い。
by ぽちぽちゃ-
ヒロインの美世は 親我政略結婚で
出来た娘で 継母や異母姉妹に しいたけげ られて暮らしてきた。実父でさえも
美世に見向きもしない。良家の子女なのに
お手伝いさんより 酷い扱いを受けているか
唯一心を許せる 幼馴染乃はずが 美世を
裏切り 異母姉妹と結婚!傷心の美世が
良家の久堂に 嫁がさられる事にby 慧さん大好き-
絵がきれい
映画の番宣を見てから気になって読み始めました。絵がとってもきれいで、世界観も独特でハマってしまいました。
by みかんMM-
映画を見て興味がわきました!
映画をみて原作を読んでみたいと思い、読み始めました!
映画も原作も素晴らしいです!by みさき888-
とても面白くて早く続きが読みたいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。幸せな展開になるといいな。
by あいそう-
映画化
おめでとうございます。かなり前にこちらの作品は読んだんですが、みるみるヒットして、それからは似たような設定の物語が続々と書かれるようになりました。(もとからシンデレラ系はあったといえばあった)テンプレ化したなかでも色褪せない本作に描かれる純愛は大人でもキュンキュンします。もういっかい読もうかな。
by ニックネーム匿名希望さん-
続きが気になる…!
前知識なく無料から入り、面白さにハマり課金、気づいたら全話購入していました。
続きが気になります…!
小説版だともう少し進んでいるようですが、漫画から入ったので漫画で続きが読みたい!by ひげぺんぎん-