これからに期待
無料分のみ読みました
まだまだ悲しい状態で、序章のみ。
逆転はこれからかな。
辛い状態からどうなっていくか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
主人公は父親や義母から酷い扱いを受けて暮らしていて、辛いとか、悲しいとか、そんな感情すら忘れてしまったかのよう。
結婚が決まり嫁いだあともいつ離縁されるかともビクビクして過ごしていましたが、旦那さまの優しさに気づき、少しずつ変わっていくのかな。これから、まだまだありそうですが、旦那さんと2人で乗り越えて、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
不思議
無料部分だけ読みました。どのような能力の家系なのか気になります。どう幸せになれるのだろう。絵がとても綺麗です。
早く読みたい!!
異能の力、それも特別な…
それが、彼と結ばれて初めて発揮される。
そんなことが実際に古代には当たり前にあった陰陽道…そんな話ならいいな…by 匿名希望-
続きが気になります
これからの美世の気持ちの成長、他の異能の人たちとの関係が、気になります。
by 茶たさん-
続きが楽しみ
父親と継母、異母妹に虐げられて育った長女が良家に嫁いで愛を育んでいく話、、、ですが、嫁ぎ先が冷たそうに見えつつ実はツンデレだったり、異能といった超能力もでてきたり、続きが楽しみです。ただ、ptが少し高いのが難点かも
1巻が面白かったので期待して2巻を読んだのですが、うーん。1巻の時は大人でも読める少女漫画という感じでじっくり読みましたが、2巻はサーーっと読んでしまい読み返したいとも思えなかったです。
時代背景
時代背景がなかなかつかめないのは、私だけ?絵のタッチは好みなのだが、ストーリー展開が遅いので、ドキドキ感があまり無いので星3つ
by マメ犬-
不憫。
お試しで読み初めて、続きが気になります。
母親が亡くなり、継母が来てからいじめられ、恋い焦がれた人まで離れて行き。
勘当の用に追い出され、お嫁に行った先で幸せになってほしい。by 匿名希望-
かなしいさだめ
初めて読んだときから涙が止まらず結婚してからも、びくびくする姿を見ると悲しくなりました。まだ 最初の所ですが、幸せになってほしいとおもう。
by ポップコーーん-