電子版も小説も買いました。
なぜ美世の母薄刃澄美が斉森家に嫁ぐことになったのか、なぜ美世が異能を持たずに生まれてきたのか。全ては黒幕と運命のいたずらによるものだった。。。
と、ここまでは凄く面白かったのに、カルト宗教(澄美の元婚約者)との対決からはファンタジーすぎて自分には合わなかった。
読み初めの頃は美世と清霞との恋愛ものかと思ってたからちょっと期待はずれ。
それでも美世が異能に目覚めて清霞を助けに行くシーンは感動した。
早く二人とも愛を自覚して結婚までこぎつけて欲しい。by 匿名希望-
きれい
お試しで読んでみたら続きが気になり一気に読んでしまいました。綺麗な絵で表紙の絵もすてきです(^_^)
無料配信の3話まで読みました!
愛母がなくなってから相当な酷い目にあっていたのですね.......
可愛そうで涙がこぼれました
嫁いだ先で幸せになる話の展開を期待しますby 匿名希望-
絵が綺麗
とーっても絵が綺麗ですっ‼️ストーリーは日本版小公女セーラーな感じ。でもホント絵が綺麗だから読みたくなる!
無料分のみしか読んでいませんが、嫁ぐまでの回想?のシーンが多い気がします。背景は大体想像も出来るので、もう少し2人の展開が読めると続きも読みたくなるのになぁ、と思いました。
まだ…
まだ無料分しか読んでないけど、主人公が幸せになって嫌な継母と義妹を見返して欲しい!!
今後に期待です!絵は好きです。by 匿名希望-
めちゃ可愛い
大和撫子、という感じのお嬢様。自分の想いは言わず相手に合わせ、いつの時代の話?と思うぐらい慎ましやかな女性と財のある旦那の純愛。素敵過ぎる
どーなるの
広告をみて、気になって読み始めました。この二人がどのように変わっていくのか、今後を期待しています。。
絵がキレイ
美しい物語です。すごく切なくて、涙が出ます。絵がとてもキレイで私好みでした。更新が待ち遠しいです!!
わたしの幸せな結婚。
絵がきれいで読みやすい。
まだ序盤しか読んでいないのですが、これからの展開がとても気になります。by 匿名希望-