絵がとてもきれいで読み始めてみましたが、あっとゆう間に話に引き込まれて配信分まで一気に読んでしまいました!
美世さんの家を出るまでのかわいそうな人生が一変して、旦那様にとことん愛してもらえますようにっ!!by たこたんたん-
泣けた
最初美世がかわいそうでかわいそうで、読みながら久しぶりに泣いてしまた。心が痛い。悲しすぎる。この先どう変わるかすごく気になる。読むべし。
by やますけ-
主人公の二人の..
どんな風に寄り添って心を通わせていくのか、とても楽しみです。表情やしぐさも丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。
切ない
美世ちゃんがとにかくかわいいです。
幸せになってほしい…!
まだ序盤しか読んでないのでわからないのですが、展開が楽しみです。by つばき油-
続きが気になる
小さい頃から家族に虐げられて育ち、追い出されるように他家へ嫁いできた。見方となりそうな使用人さん、そして冷たい夫となる婚約者。しかし少しづつ距離を縮めて行く様子。異能や歴史ストーリーと色々と楽しめます。主人公の気持ちが大変丁寧に描かれていて、続きが気になります。
継母と義妹のみならず、実父にまで冷酷な扱いを受けていた主人公。夫と共に幸せな家庭を築けるといいですね。ホント、幸せになってほしい。願わくは、継母たちにはひと泡吹かせてほしい!
これは面白い!
無料分からついつい課金して、13話までよんでしまった!いやーおもしろい。
異能をもつ家系に生まれながら、その能力がまるでない上に実母が亡くなり継母に虐げられる主人公。継母のみならず、優しかった筈の実父、美貌をもち能力に秀でた異母妹に虐げられます。そして使用人たちにまで無関心で空気のように扱われる主人公。愛のない冷徹な美青年の婚約者の元へ追いやられてしまい‥ってとこがあらすじ。
実家で虐げられる主人公は本当にかわいそう。胸が痛くなります。この手の暗い話は好きではないので続きどうしようかなーと思いつつ読み進めましたが。。。冷徹とされる婚約者の旦那様の温かさが少しずつ明らかになるにつれ、本当に主人公が可愛く見えてきます!とても可愛い♡特殊な異能に目覚めてしまうような雰囲気を漂わせつつ幸せになれそうな予感…。これは続きも読むこと確定!のお話でした!by けいこ0304-
続きが気になります
自分のせいでは無いのに、継母、父からの虐待を受け続け、妹からも馬鹿にされ、何もかも奪われ追い出される美世ちゃんに泣けました。感情を押し殺しながら生きてきた美世ちゃんだからこそ、いつか本当の幸せを手に入れて欲しいと思います。最後まで読みたくなるお話です。
イラストも綺麗で、世界観やストーリーがツボすぎます!
ためらいなく一気に読んでしまいました(*´▽`*)by 匿名希望-
時代設定が好みだったのと、絵がキレイだったので、無料で読める期間中だったのもあり試しに読んでみて大正解でした。もっと読みたいです。早く続話が出てほしいと思っています!