はやく続きみたい
ためし読みから一気に読みました。
絵柄もきれいだし、ストーリーも面白いし、続きが楽しみな作品と感じました。by 匿名希望-
先が楽しみです。
美世に幸せになってほしい!
父親があり得ないわ!
政略とは言え我が子にあそこまで虐げる?
継母も異母妹も性根が腐っとる。
久堂家で大切にしてもらって本来の姿を取り戻して愛されてハッピーエンドを期待!by 琥藍-
話のながれとしてはわかりなすく言えばシンデレラのようなストーリー。ヒロインの彼女にはシンデレラのような幸せを掴んで欲しい
いいですね
最新話の13話まで読みました。
絵が儚い感じでとても好きです。
ヒロインの実家での扱いには心が痛みましたが、幸せになって父と義母、妹を見返すことができたらいいな、と。
楽しみに読みます。by 匿名希望-
時代物はあまり好んで読まなかったけど、この作品は興味深く読めます。絵も綺麗です。今後の展開が気になります。
by たま(ФωФ)-
キレイな絵⭐️
虐待されて育った環境から、婚約者候補になり、家を出てだんだん幸せになっていくのを見ていくのが、楽しみになってきます。
続きが気になる!
実家での継母や義母妹、実父からの扱いと不甲斐ない幼馴染みによって随分酷なスタートでしたが、嫁ぎ先で幸せになってくれたらいいな…!異能の力も是非目覚めてほしい…!
自分に自信が持てない主人公と冷酷無慈悲とよばれるヒーローがこれからどんな風に心通わせていくのか楽しみです。by ゆき*蒼綾-
和製シンデレラって感じです。継母と異母妹、父親にまで虐げられて生きてきた主人公が綺麗になって見返してやってほしい!
一気読み
無料だけでやめられず、配信分を一気読みしてしまいました。
とても繊細な絵です。
他の漫画家さんでは違和感のある事が多い「食器や箸を持つ」絵がとても丁寧に描かれていました。しかも、きちんと良いところの御子息御息女なら当たり前の所作がさらっと普通に描かれていた事に感心しました。
異能は無いと言いつつも、大人になったら発現するようなお母様の意味深な言葉もありますし、穏やかに進むお話ではないのだろうと覚悟はしつつも、二人に穏やかな生活が訪れる事を期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ハマりました!
絵も綺麗ですし、読みやすいです
まだ全部は読んでないですけど、課金してもいいかな!って感じです!by 匿名希望-