わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

基本子供の寝かしつけ中などに読むしか時間が取れなくて、真っ暗闇の中読んでいるのですが、絵や文字が細くて小さくてものすごく読みづらかったです。。(泣)
    内容はおもしろかったけど、続きを読むことは諦めました。。

by Hy8837

面白いけど…

一話が短いのに高くないですか?75ptはないなぁと思います。話の続きは気になるんですけどちょっと買うのを躊躇しますね。でもきになります、、、

個人的に、主人公が貧弱なのは読んでてしんどくなる。旦那様にあって、色々と状況が変わるのは、展開わかってても読んでしまう。

話は面白い!!

ストーリー、絵どちらも好きです。
    ただし、1話あたりのポイントが高い!!
    これでは継続購入はしないかな。

購入話の値段の差が激しい

他の人も書いているけど、収録内容が多くなったわけでも無いのに購入する話によってポイント数がなぜこんなに違うのでしょうか?
    話自体は面白くて先が知りたいと思っているのでとりあえず購入はするつもりだけど、チョットやらしいなって思ってました。
    でも余りにも批判が多かったからか少しポイント下がったので私も一応抗議しておこうと思って書きました。

人気だけど

ちょっとハマれなかった。ただ単に自分の趣味の問題と思う。政略結婚とか差別の描写がつらくて。絵はきれいだし、きっとこの先面白いんだと思う。

面白いけれど、

とてもお話は好きですし絵も綺麗で内容も楽しみにしていたのですが、なぜか値上がりしていて残念です。2人の幸せを願ってはいますが、最後まで読む気は失せてしまいました。

飽きてきました

入荷も忘れた頃ですぐ読み終わるし
    話も、もう続きが見たいピークは過ぎましたので
    もう見ないかな。

ポイントが高すぎる

作品は本当にとても面白く
    更新をとても楽しみにしているのですが、
    毎回とても遅いのと、ある日の更新話から
    突然ありえないくらいポイント購入金額が
    上がりました。あまりにも上がりすぎて
    びっくりしました。他の方も書かれていますが、
    特にカラーになったとかでもないので
    理由が知りたいです。

ポイントについて書くと削除されたという
    コメントもあったのでこれも削除される
    可能性があります。理由な知りたいです。

3話無料

3話まで無料をもう少し伸ばして欲しいな〜。まだお金を払おうという気持ちまで盛り上がって行けてないですねぇ。