わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,061 - 1,070件目/全14,555件

明治と異能の時代背景最高か

文化は進んでいないのに異能の力があると言うので身分も変わってくる設定が楽しい。そして、嫁ぎ先がイケメン異能力者何も熱い。

by mocha12

映画で見て面白かったので原作を読んでみようと思いました。映画では途中だったのでその先が読めればと…まだ読み始めたばかりですが面白いです。絵も好きです。

こんな不遇な生い立ちからのシンデレラストーリー…大好きです・そして, お決まりの王子さまの出現!これからの展開が楽しみです。タイトル通り幸せな結婚を!

by Marcus

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

とても楽しく読ませていただいています。ハラハラドキドキとします。まだ全部よめてないけど先が気になります

by 影勝

旦那さまの優しさに

劣悪環境で育った主人公ですが、旦那様の優しさでどんどん綺麗になっていきます。
    ストーリーもテンポ良く進むので、読み応えあります!

継母や義妹だけではなく、実の父親にも邪険にされた美世。久堂家で大事にしてもらって幸せになってもらいたいです。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられ、自己肯定感ゼロの美世。でも清霞に出会い少しずつ自信と人を信じる気持ちをを取り戻していきます。頑張る姿は健気です。
    若干じれったさはありますが、そんなすぐに変わっても不自然だし、気長に待つとします。
    でも早く幸せになってほしい!!
    できれば父、姉たちを、ぎゃふーん!と言わせて、異能も如何なく発揮してほしい。

幸せ

今まで不幸だった分だけ幸せになってほしい。嫁ぎ先の旦那さんが良い人でありますように。絶対良い人だと信じてます。

美しいです。

美世の生立ちがあまりにも苦境で、そのせいで自分を常に否定しているのがいたたまれず…清佳に出会って美世が少しずつ自分を取り戻していく姿に感動します。これからも二人の愛を応援したいです。

by a1s1

まだ全て読めていませんが、身内に蔑まされてきた主人公が、嫁ぎ先で大事にされてよかった。これまで愛される、愛する事を否定されてきた生き方だったので、旦那様との関係を大切にしてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー