みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

4.8 評価:4.8 198件

メガネ男子が苦手、おじさんも苦手、で読んでいませんでしたが、読んだらドハマり!全然ありです。
    溺愛っぷりが最高。何度でも読み返したくなる作品です。

おじさまが素敵すぎます!何をしてても全て色っぽくて、大人の男性にメロメロ〜。こんな包容力に包まれたい。。。

恋が落ちましたよ~!!
    もう、ただただヒトコト…最高でした:*(〃∇〃人)*:
    パンツが落ちたら、伊勢くんも落ちた(笑)
    菱本さんが大人で…こういう人をスパダリと言うんだろうな~って思った!
    2人の心情がとてもよく描写されていて、とても共感できるし引き込まれました。
    買って正解でした(*>∀<*)

静かだけどめちゃ熱い

とても良かった!!
    ものすごく大人感覚のストーリーで、キュンキュンには程遠い代わりに、思わず身震いするようなジンワリした興奮を感じました。
    登場人物の価値観やバックグラウンドがしっかり設定されているので、ストーリー進展に違和感を感じることなく読めます (ま、冒頭に主人公のお相手が、主人公の気を引くために取った方法は普通では無いなーと思いますがw)。

ラブシーンの描き方が秀逸。
    ものすごい細かいコマ割りなんですが、どれひとつ無駄ではなく、その場の情景が映像のような流れで頭に入ってきます。
    めちゃ興奮しますよ。

絵がかなり独特で好き嫌い分かれるかも知れませんが、それを余裕で乗り越えるストーリーの素晴らしさや描写テクニックがありました。

もおおお、おじさまが素敵すぎて!終始キュンキュン!
    こんな包容力のあるおじさまなら主人公が恋に落ちるのも納得です。
    そして最終話の最後で、
    おじさまにとっても彼が心の隙間?を埋めてくれたことがジンワリきます。

も~最高です!
    おじ様が素敵好きです。そりゃ、好きにもなります。
    ラストの洗濯シーン。何とも堪らない気持ちになりました。

続編希望です!!

皆さんも書いてらっしゃる通りなんですが、読み終えた後の満足感、胸がキュ〜ッとなる感じ!!攻めの表情!受けの迷い!どちらも最高!!キュ〜ッです!!何回も読んじゃいます。
    お話素敵に完結してますけど、この2人のその後の甘々生活がもっと読みたいです・・・。
    作者様ー!!
    どうか宜しくお願い致します!!!

もうこれ最高!

それしか言えねぇ!って他の方も書いてたけど、まじ最高しかもう言葉がないです♡イケオヤジ最高♪素敵すぎる〜♡もう絶対読んで!

作者買いです

ワンダーボーダー→オーバースコール→恋が落ちたらと一気に来てしまいました!
    この作者さん癖のある人を人間味として描くのが上手だな~しかもみんな癖はあるけど好い人!
    とても魅力的に魅せてくれます。
    エッチ描写もとても良い!
    呼吸を一緒に感じられるというか…一緒に気持ちいく感じられるものがあります。ごちそうさまです!

激甘

菱本さん、もっともっと伊瀬くんあまあまの溶かしちゃってください。今まで愛する側だったから愛を与えてもらう側になって甘やかしてあげて欲しい。そこは大人の菱本さんだから大丈夫だね。