みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

菱本さんが素敵でした💕 大人の男って感じで さりげない優しさとか愛情表現とかが最高です❗️
    また今までの恋愛みたいになりたくなくて 素直になれない伊瀬くんに告白した陸橋のシーンは感動します💕キスシーンも素敵過ぎてとろけます。
    最初から最後までパンツが カギになってて素敵な話なのにちょっとクスッとしちゃいます。 年上の菱本さんにやられました💕💕

この2人になんか癒されました。
    菱本さんの大人な振る舞いも少し不器用な所もめっちゃ良かった!
    ほのぼの出来ました。

もう全ての動作がエロい!2人の少し恋に臆病だけど少しずつ着実に恋に落ちていく過程が見ていてキュンキュンしました。グローブ外すシーンなど直接的なシーン以外でもえちえちです。

うらやましい二人

BLはあんまり読んだことありませんでしたが、きゅんきゅんしすぎてハマりました!絵もキレイでエッチなシーンも抵抗なく読めます!むしろ男女の話より好きかも!

なんか、しっとりする内容だったなぁ。大人の男性と恋に落ちると、こんな感じなのでしょうか。包容力があって、トラウマ毎包み込んでくれる。甘え下手な彼にピッタリだとおもいました。

静かーな感じで物語が進んでいって最後にはホッコリ出来てとてもいい作品です!
    イッキに読んでしまいました。恋をしている時ってこんな感じなんだよねーって思える作品です。

始まりが特徴的すぎる気がして引っかかったけど、そこにちゃんと理由があるのでまあいいかなと思えると思う

作品の雰囲気が最後まで統一されていた

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、すごくよかったです…
    細かいところ(設定や絵など)で少し気になるところはありつつも、最初から最後までブレることなく作品を包む雰囲気がブレていなくしっかり統一されていて、穏やかで優しいものにふれられた気になりました。
    タイトルもいいですよね。

おじさんの包容力!たまらんです。

計算なのかホントにぬけてるのかそこもまたよきです!

絵に関しては好き嫌いがもしかしたらわかれるかもしれません。

攻めがイケメン過ぎ

とにかく攻めがイケメン過ぎる!こんな素敵なオジサマ、誰だって惚れてまうわ。ハッピーエンドで安心。もっとイチャイチャが見たい!