みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初は、洗濯も片付けもまともにできないイケてないオジサマかと思いきや、ステキなオジサマでした。
    甘々の、愛が溢れているお話です。

これは・・・‼️

ストーリーは絶品ですね✨納得の高評価文句なしの☆5つ‼️渋いおじさまと青年の優しい恋愛いいですね❤️この作品に辿り着いた方は是非とも読んでみて下さい‼️損はしませんよd(⌒ー⌒)!

とにかくおじさまが素敵でした。3話めの「泣いてるあなたに届けばいいと思ってここからタオルを投げた」っていう言葉に、早くも私の心はノックアウトされました。全てを包み込んでくれそうな言葉やソフトな物腰、ラブシーン(特にキスシーン)もとても素敵で、キュンキュンしました。最終話の方の、「同性愛がばれて後ろ指刺されるような仕事はしていない」というようなニュアンスの言葉も、おじさまらしくて頼もしかった。とにかく素敵なお話で、何回も読み返したくなります。

もーなんかメロメロです!

いやー良かった❣️
    レビュー参考に読んでみたんですが…正解です。
    菱本さんオヤジってか イケ親父❤️
    伊瀬くん同様に恋に落ちました。
    始まりは 元彼と別れ話後パンツが上から落ちてくる…ほほんって感じで
    読み進めていくにつれて もう菱本さんの表情に惹かれましたぁ
    菱本さん めちゃ伊瀬くん好きだよねー
    もう少しこの二人ラブラブな感じの続きを読んでいたかった!
    是非皆さんにも読んで頂きたい👍

菱本さんが

色気たまんないす。何歳くらいなんだろー?最近歳の差カップル話を読み漁ってますが、ぴかいちにおすすめです。

大人の恋

最終話の最後の菱本さんの涙にググッときました。
    年を重ねると恋に保険を掛けるとか、何だか身につまされながら読みました。
    何度も読み直したくなる素敵な作品です。

大人の味!

めっちゃ良かったです。
    おっさんなんだけど、菱本さんはカッコいい大人って感じ。
    でも家事出来ないとか恋愛下手?とかダメなとこも愛おしくなる。
    そんな菱本さんに包まれる感じの伊瀬くんも、大人だけどかわいくって愛おしくなる。
    エッチもエロくて、さすが大人だわ!と思いつつ、読み終えたらとてもほっこりしました。

用意周到な天然のオジサンが最高です。
    ちょっと笑えたり心がキュッとなったりほんと素敵なカップルなので最後まで読んでほしです。私は一番最後にやられました。

いいなぁ!と思ってしまうめっちゃ素敵な大人の恋のお話でした。こんな恋が落ちてて、こんな恋におちたいとおもえる。絵も展開も不思議とかなくて良かったです

タイトル、素敵すぎませんか。

恋が落ちたら、というタイトルで、パンツが落ちてきたところからの恋。素敵すぎませんか。

世話焼きな若者、伊瀬くんが少し不幸体質っぽくて、とてもいい子なのにあまりうまくいかないタイプ。
    それに対して、とても優秀でスパダリ系の菱本さん。そんな菱本さんの欠点が片付け苦手っていうのも好感。

臆病になってる伊瀬くんに、菱本さんは色んな言葉を送りますが、それがとても素敵です。
    菱本さんだって、過去辛いことがあったけど、それでもちゃんと前向いて、伊瀬くんと向き合ってるのはさすがおじさま。

年の差のおじさま攻めなのて、好み分かれるかもしれませんが、二人が歩み寄っていく過程はとてもいいです。無理なく、二人の感情の動きがちゃんと見える。
    おじさまって書いたけど、菱本さんかっこよすぎて気にならない。