みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
始まりが特徴的すぎる気がして引っかかったけど、そこにちゃんと理由があるのでまあいいかなと思えると思う
作品の雰囲気が最後まで統一されていた
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、すごくよかったです…
細かいところ(設定や絵など)で少し気になるところはありつつも、最初から最後までブレることなく作品を包む雰囲気がブレていなくしっかり統一されていて、穏やかで優しいものにふれられた気になりました。
タイトルもいいですよね。by 匿名希望- 1
おじさんの包容力!たまらんです。
計算なのかホントにぬけてるのかそこもまたよきです!
絵に関しては好き嫌いがもしかしたらわかれるかもしれません。by 匿名希望- 0
レビューで高評価だったのでチラ見しましたが、私好みの絵ではなかった…
絵がくどい気がしました。
残念by 匿名希望- 0
攻めがイケメン過ぎ
とにかく攻めがイケメン過ぎる!こんな素敵なオジサマ、誰だって惚れてまうわ。ハッピーエンドで安心。もっとイチャイチャが見たい!
良いー。
キュンがいっぱい!!
二人とも可愛いしおじさまの大人の色気が…そりゃ-好きになっちゃいますよ。
出逢うべくして出会った二人ですねby 匿名希望- 0
サンプルと、レビューが良かったので期待して購入しました。
期待以上によかった!!
受け君のうじうじ具合もかわいいし、なんといってもおじさまかっこいい!スーツが!ステキ!
皆さんにぜひ読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
スパダリ
スパダリって、菱本のような人をいうのですね。伊瀬に対する包容力や、優しさ、そして強引なとこも胸キュンです。
ほんわか
始めはなんだか暗いのか?ってゆー導入部ですが、どんどん登場人物達の表情や感情が動き出すと、こちらの読む手も止まらなくなります。
読み終わる頃にはほっこり、にっこり出来ます。
自分の気持ちが落ち込み気味な時にもおすすめできるくらい暖かい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
あんまり
レビューの評価がよいので、おじさん好きなものとしてはと2話購入。
でも、おじさんの絵がどうも好きになれない。慣れるかなと思ったけど、慣れませんでした。残念。by 匿名希望- 0