みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短い話だしとりあえず読んでみるか位で読んでみたら思いの外よかった。
ラストの菱本さんの表情と心の声がグッと来たby 匿名希望- 0
なんだか不思議なほんわかさ…
菱本さんは不思議な空気感のある〜オジサン〜伊瀬君みたいな 重ナイーブ君を優しく包んで癒してくれて ありがとうございます。
泣けた
表紙を見て、全然好きなタイプじゃなかったから買うか迷いました、
が、買ってみたら 読みやすく
続きが気になり、一気に読んでしまいました。by ハスモ- 0
イケオジさん最初は色気ありすぎてちと苦手だったけど、読んでくうちにめっちゃ好きになったわぁ。
受けくんも可愛いし良いです!!by 匿名希望- 0
ものすごく好き!
高評価に納得です。
菱本さんのイケオジっぷり、伊勢くんのかわいさ、どっちもたまりません。
身体の線がしっかりしているのも好き。by 匿名希望- 0
イケオジ最高!
正直、顔の画はタイプではないのですが‥そこで悩んでいたら、是非!読んで欲しい。イケオジ最高です!
菱本さん(イケオジ)の大きくてゴツい手が好き。グイっと強引に行く感じもエロくて好き。伊瀬くんの「心臓から夢中になる」という表現もステキ。
続編も読んでみたい!by 匿名希望- 0
最初からネガティブな感じで、読みながらしんみりしちゃいます。
伊瀬くんのトラウマに囚われる気持ち…痛い程わかる
だからラストで幸せそうな2人を見て涙が出てしまいました♡by 匿名希望- 0
なんなのー!この二人可愛すぎる!!
ずっーーーっと見てたいです!
最後まで満足いく作品は久々!これは見るべし!!by 匿名希望- 0
おじ様最高!
初めて読む作者様ですが、レビューがものすごく良かったので読んでみることに。皆さんのおっしゃる通り、さいっこうなお話しでした!!ストーリーもしっかりあり、絵も魅力的。メガネ外したおじ様もめちゃくちゃカッコいい!もうなんだろう、おじ様の魅力にどっぷりはまってる♥️もちろん伊瀬くんもおかん気質で、重たがられて、振られてきた過去のトラウマを引きずっていた部分はあるけれど、男っぽいかっこいい年下くん。
続編がぜひぜひ読みたいです!!by 匿名希望- 0
イケオジに、キュンキュン止まりませんでした!!
自分に自信が持てない、受け君の心の葛藤が長めに描かれています。そんな彼の心を優しく時間をかけてほぐしてくれるオジサマ
キスシーン、エッチシーンも濃厚です♡
結ばれた今後の2人ももっと見たかった!!by 匿名希望- 0