みんなのレビューと感想「恋をするには透明すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しいわぁ〜

顔のアップなんて、陶器の人形のよう。切ない表情や照れた顔、困った顔、全てが美しい。

いい話だった

とってもいいおはなしでした。
    絵もとても綺麗ですごく読みやすかったです。こんな可愛い若手がいたらかわいがっちゃいますよね。

絵が好きで作者さん買いしてしまいました。エロ少なめかもしれませんが話の内容がありがちだけど深くて面白かったです。攻めの一途な姿に泣けます。幸せになった2人のその後もみたいな。フローリストのも続編みたいです。そちらはエロ多めにて希望します。

カッコイイし話も良かった

受の一哉はベテラン美容師。人を好きになって深く関わるのを止めていたところに、攻ミキちゃんが自分の地元から来ます。
    素直に愛情表してくるわ、しかもカッコ良くて好みのどストライクとは、一哉が落ちるのも仕方ない!!
    この作者さんの他の作品と比べるとエチシーンは少なめですが、話の展開に無理がなく面白かったです。

よき

なんか読んでいる間ずーっとニヤニヤきゅんきゅんしてしまった。
    タイトルどおり、なんて透明な恋なんでしょう。
    2人の今後も気になる。

表紙のイラスト

表紙のイラストの透明感に魅力を感じ、気になったので、読んでみました。
    ストーリーもなかなかおもしろかったです。

絵が綺麗

なにせ、Yoshi先生の絵がきれいで他の作品からこちらも読み始めましたが完結してないのでそわそわしっぱなしです!

すてき

イラストも綺麗で内容もとても良かった。
    そして2人ともイケメンすぎだし、ミキちゃんの顔が何よりも良すぎる。

凄く良かったです!!絵もとても素敵で好きです。まだ完結していないので続きがとにかく気になります!!続きを早くっっ!!(笑)

主人公とミキちゃん(男性)はなにやらお互いに気になり、お互いに過去に何かを抱えている様子。
    どうか相手を傷つけない、明るいお話のまま進んでほしいです。