みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 215話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白い
色々考えさせられる作品。夫婦の在り方に悩んでいるので余計にそう思うのかもしれませんが…。無料の部分しかまだ読み進めていませんが、面白いです。
by ダッフィのカチューシャ-
NEWえー
きしょい。えー。そんなこと無理よ。無理。
でも、今の時代、いろんな夫婦の形があるから
そんな関係でもいいのかな?
私は、無理だな。by といmi-
NEW考えさせられる
結婚生活は外からは分からない、話せない事情がどこにでもある。それをあえて色々な状況から描いている。きっと本当に起こっているケースなのだろうと想像しながら読み進めています
by まるたろうぜっと-
NEW夫婦のかたち
夫婦のかたちは人それぞれですが、いつも女の人側が悩んでいることが多いイメージがあります。
いくらレスで悩んでいてもこの漫画みたいにいろいろ行動出来ることってないので読んでて面白い!by えめりー-
NEWいる?
夫婦円満を目指して、イロイロなことを調べて試して。本当に!?って事ばかりでマンガの世界に入り込んでしまう!
by きんみぃ-
NEWちはる編
が良かった。
最初のスワッ〇ングはちょっと気持ち悪いなぁって思ったけど。
特に男性陣が。
人間関係、繋がってた。
世間は狭いね(創作だと余計に)
今は3話目だけど、きっと無料分で読めないかも。
大岡越前の母の話は私も知ってた。
聞いた息子も母の態度を見て、何だかなぁ~って思ったと思うわ。by 明ちゃん-
NEW無料分だけ
無料分70話まで読みました。夫婦交換とかってテレビでちらっと聞いた程度だったので、これが実態なのかと衝撃的でした。特に2組目の裕子さん達の関係は気持ち悪い。まあ、どの女もやってることは、無縁の世界だけど、だからこそもっと読んでみたくなります。
by ふうきい-
NEWまさかの出だしからス・・・ング提案から本当にするとは。なかなか人生でス・・・ングと言う単語も聞かないし、現実にしてる話も聞いた事もない。なのにこの作品はとても身近に簡単に描いていてビックリした。読む分には面白ろかったですが、やはり現実には遠い気がしました。
by はないちにさん-
NEW面白いけど切ない
レスになってどうするか色々考えた挙句、スワップする方法にたどり着いた夫婦のお話。女性は特に体の関係持つと情が移ると思う。
特に二組目のお話だと、相手の奥さんの事もわかるし、自分を認めてくれて求められると嬉しくなるだろうし。
現実には上手く交換できる自信も無いし、やっぱり心があるからいっときの事でも相手に気持ちが移りそうで。
何より私自身がって思うと嫉妬で狂うと思うから絶対に無理だよねって思いました。by miyu3iyu-
NEWレス解消?
ドラマ化された作品を初めて読みました。スワッピン◯で妻が他の男としているのを見て興奮するというもの。
これって本当にレス解消できるのかな?
そして、友達の裕子さんは?
続きが気になります。by くろぺん-