【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(92ページ目)
きついなー
そっち方向いっちゃうときついですね…
不倫、レス、題材の波溢れてるけど
これは少し新しいかなあとおもいました!by 匿名希望- 0
面白いです。
今のところ全部読んでますが面白いです。
夫婦交換に一度行ったもののその後どうなるのか・・興味深かった。その人により違うのでしょうけど旦那さんははまってしまうタイプなんでしょうね。奥さんを誘うときに無邪気に一生懸命誘っている姿を見たときから危なそうだと思いました。奥さんはいまのところ一回限りに思っていそうでしたが、これから先変わっていくのか楽しみですby mmさよ- 0
何だかね〰️😢
旦那さんの気持ちは分かるけど、結局刺激を求めて始まったパートナー交換と言う行いが、個人の不倫みたいになっていってる感が否めない。
お相手の妻も主人公の夫に声かけられてホテルに行ってしまうってどうなんだろう?
主催者の夫婦も分かりづらい、何か心配。
主人公の夫が他の人と仲良くしているのは辛いだろうしね。気持ちは分かる‼️それが普通だと思う。
夫がめちゃくちゃルール違反している感じ。快感を覚えてしまったのかもしれないけど、どこか誠実さを忘れてる気がして寂しくなったなぁ😢
夫婦に戻れるのかしら?by 匿名希望- 14
TOPのバナーから最近流行りのレス漫画かと思いきやΣ( ꒪□꒪)‼
なんとも新しい…
パートナーの交換で夫婦がどんなことになるのか続きはやくよみたい٩(°̀ᗝ°́)وby 匿名希望- 7
夫婦円満のひみつ…!?
レスの夫婦がお互いのパートナーを交換して、愛を確かめていくお話。
割り切った関係ならいけるのかな…もしパートナーじゃない方と本気になったらどうしたらいいのでしょうか…
今後の展開、とてもドキドキします!by 匿名希望- 7
漫画だからこそだなー
とりあえず無料とすこし課金。
こういった話最近結構あるけど、ほんとにお互いのパートナー交換とか存在するのかな。
自分は絶対無理だけど、漫画だからこその展開かな。
この状況をどうにかしなきゃっていう旦那の気持ちはわからんでもないし、
でも表紙から気になるから続き読もかな。by 匿名希望- 8
残念。かわいそう。
素直な旦那さん、気持ちわかるよ。妻の気持ちはもちろん漫画だから文字にされてるけど、そこ?そう思う?それ言う?理解できない、主人公にイライラする。レスは悩む人多いと思うからこそ、そうじゃない反応や対策から学び取りたいことあると思うんだけど、期待はずれ。
by ハッピーあんじゅ- 3