【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(91ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
こんな夫婦のカタチが
無料ということで読んでいましたが、どんどん続きが気になって読んでしまってます!
夫婦交換というものがあるなんて知りませんでしたが、この漫画を読んで、実際検索してみるといろいろ出てくるんですね!
一度夫婦交換パーティーに行って円満に戻ったかと思いきや旦那さんがハマりすぎてしまう。。
私だったら許せなさすぎますが、ここから奥さんもハマっていってしまう展開に期待します♡by 匿名希望-
ザワザワ...笑''
読んでてザワザワしました。
男の人がみんなこうだとは思わないけど、何だかなぁ...と思いながら、続きと展開が気になり現在の最新話の14話まで課金しながら読んでしまってます( ー_ー ٥)
よくある“若い子が相手”だと、結局そうなんかい!と思うけど、相手がだいぶ年上でも妻以外というだけで興奮するのかぁ☆
妻以外の女性とキスしただけで興奮して、そのまま妻とホテルへ...まだスワッ〇ング(←そういう内容の漫画なのに不適切なキーワードで引っかかってしまったので伏せ字ですw)を了解した状態じゃないのに、自分に興奮してる訳じゃないってわかってても受け入れられる&嬉しいの??
妻の方を自分に置き換えて感情移入して読んでしまっているからなのか、読み進めるにつれ気分が落ちるというか虚しい悲しい気分になってしまう(^_^;)
これからどういう展開になるのか楽しみ半分不安半分です笑''💧by yz*-
絵が
ストーリーは面白いとおもいましたが、絵がイマイチでした。顔のアップばかりな気がして疲れます。話の続きは気になるので購入を迷います
とても身近なはなしです。
ママ友同士の話をもよくわかります。
二人目の焦りもよくわかります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
変態
中にはそうゆうの夫婦もいるんだろうぁな。
あり得ないけど、もし旦那が他の女の人に興奮していたら、ちょっと興奮するかも。by 匿名希望-
腹がたつ
旦那に腹が立つ。妻だけEDなのは仕方がないけど、黙ってあったり嘘ついたり、もはや夫婦交換ではなく不倫。
ス○○ピングかー
時々聞くけど…ス○○ピングかぁー。実際自分がやるとなるとどうなんだろ?それに興奮する以前にやっぱやだなーって思うかも。そんな簡単に割り切ってできるもんでもないきがする。他の方法なかったのかなこの旦那さん。
ない
男は仕事も行き詰まって定期的にある子作りから逃げたいんでしょうかね。
まぁ、、人生に行き詰まってるんですかねえ、、
お酒に走るか、賭博か、ゲームか、暴力か、こんな形での性欲か。
妻を巻き添えにしてさも正当化した行動のようにしてるところが、読んでいて気持ち悪いところでした。by 匿名希望-
そんなことして…そこまでして夫婦の営みを取り戻せるようにとは、私は理解できませんでした。
最終的にどうなるのか気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
夫婦
夫婦って色々あるけど妻だけED的な話多いですよね。だからって不倫ではな違法で、え?って思ったけどなかなか面白いです。
by ansto-