- 203話まで配信中(40pt / 話)
ほんとにこんなことあるのでしょうか??
避妊はちゃんとするんでしょうが、これでできてしまったら?って、色々考えてしまいます。。。by 匿名希望-
無料立ち読みだけですが
無料立ち読みだけですが、有り得ない!!夫婦として普通に生活したいだけなのに、あり得ないなぁー、なんて感じましたー
生理的に無理だったな
こんなんするならレスのままでいいや
子供に関しては人工授精でいいじゃないの
割り切れないタイプが手を出す事じゃないよby 匿名希望-
無料を読みました。アホだな。旦那。引くさ、そりゃ嫁は引くさ。相手がどんなタイプかとかわからんのかな?と思う作品。
それに行き着く前にもっと色々あっただろー。ちゃんと他の方法も試したのかな?普通はそんな提案引かれるに決まってるよ……
by かんぱちどおり-
きついなー
そっち方向いっちゃうときついですね…
不倫、レス、題材の波溢れてるけど
これは少し新しいかなあとおもいました!by 匿名希望-
何だかね〰️😢
旦那さんの気持ちは分かるけど、結局刺激を求めて始まったパートナー交換と言う行いが、個人の不倫みたいになっていってる感が否めない。
お相手の妻も主人公の夫に声かけられてホテルに行ってしまうってどうなんだろう?
主催者の夫婦も分かりづらい、何か心配。
主人公の夫が他の人と仲良くしているのは辛いだろうしね。気持ちは分かる‼️それが普通だと思う。
夫がめちゃくちゃルール違反している感じ。快感を覚えてしまったのかもしれないけど、どこか誠実さを忘れてる気がして寂しくなったなぁ😢
夫婦に戻れるのかしら?by 匿名希望-
残念。かわいそう。
素直な旦那さん、気持ちわかるよ。妻の気持ちはもちろん漫画だから文字にされてるけど、そこ?そう思う?それ言う?理解できない、主人公にイライラする。レスは悩む人多いと思うからこそ、そうじゃない反応や対策から学び取りたいことあると思うんだけど、期待はずれ。
by ハッピーあんじゅ-