- 203話まで配信中(40pt / 話)
マンネリがもたらす男女の関係。レスを悩む暇と愛情があって羨ましい限り。夫婦円満がテーマなのにそう思えないのは見る側の問題なのかしら?笑っ
マンネリ化すると、相手が異性ではなく、友達感覚や家族って感じで、できなくなってくるのかな?
レスってけっこういるのかな?by 匿名希望-
んー。レスって夫婦で解決するのは難しいのかもしれない。でも、相手を変えてまで?と思ってしまった。相手を変えたら普通にできるとしたらそれってただの気持ちの問題なのでは?と疑問。マンネリとかわかるけど!なんとも言えない気持ち。それでもし、お互い違う誰かとできて、夫婦同士でできないって、想像したら切なくなった。2話しか読んでないけど、寂しくなってしまいました。
女として見れなくなったから、たたなくなったからス○ッピング?こんな旦那さん嫌だ…普通に病院行くなりしてほしい。
仲良し夫婦に見えるけど、レスってあるよね。
でも夫婦交換するってのはちょっとやっぱり嫌だかな…
でも気になって読んでしまった。by 匿名希望-
漫画だからこそ。
漫画だからこその提案。
嫉妬の心で愛情を再確認ってのはわかるけど、実際レスでもだからってお互い相手を交換してだなんて気持ち悪いですよね。。。by 匿名希望-
一見レスからどうにか乗り越えていく幸せなストーリーかと思ったらレス克服のために夫婦交換するという悲しいストーリーで無料分の2話までに留めました。紹介文も悪夢のはじまりとなっていたし、続きが怖いです。。
お互いが望んでらならまだしもレス解消にスワッ◯ングって…嫌すぎる。
私ならじゃあレスのままでいいです!ってなるけどなby 匿名希望-
ザワザワ...笑''
読んでてザワザワしました。
男の人がみんなこうだとは思わないけど、何だかなぁ...と思いながら、続きと展開が気になり現在の最新話の14話まで課金しながら読んでしまってます( ー_ー ٥)
よくある“若い子が相手”だと、結局そうなんかい!と思うけど、相手がだいぶ年上でも妻以外というだけで興奮するのかぁ☆
妻以外の女性とキスしただけで興奮して、そのまま妻とホテルへ...まだスワッ〇ング(←そういう内容の漫画なのに不適切なキーワードで引っかかってしまったので伏せ字ですw)を了解した状態じゃないのに、自分に興奮してる訳じゃないってわかってても受け入れられる&嬉しいの??
妻の方を自分に置き換えて感情移入して読んでしまっているからなのか、読み進めるにつれ気分が落ちるというか虚しい悲しい気分になってしまう(^_^;)
これからどういう展開になるのか楽しみ半分不安半分です笑''💧by yz*-
絵が
ストーリーは面白いとおもいましたが、絵がイマイチでした。顔のアップばかりな気がして疲れます。話の続きは気になるので購入を迷います